Пенне с куринной печенью и паприкой

12 рецептов

Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ Духовку разогреть до 250 °C. Паприку выложить на решетку или противень и выпекать около 20 минут, кожица должна почернеть и покрыться пузырями. Выложить готовую паприку в полиэтиленовый мешочек минут на 10, тогда будет легче сниматься шкурка.Через 10 минут ... Ингредиенты: паста - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 45 г, анчоусы - 4 шт., специи - 1 г

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Печень отварить, снимая пену, до готовности Морковь натереть, мелко нарезать лук - обжарить на растительном масле Все измельчить в блендере, добавляя вино, специи по вкусу и оливковое масло Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 г куриной печени, 3 ст.л. кр. сухого вина, 1 больш. морковь, 1 больш. луковица, соль, черн. перец, паприка

Печенье «Сырное облачко» Печенье «Сырное облачко» белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до очень крутой пены. Сыры натереть на мелкой терке и смешать с мукой и разрыхлителем. Положить можно любой твердый сыр, одного вида 100 г. Желтки растереть с горчицей, паприкой, перцами. Во взбитые белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Горчица (чуть больше) - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Специи (черный перец и острый красный по ще...

Куриная паприка с мини-клецками Куриная паприка с мини-клецками Приведу здесь рецепт "основательного" куриного бульона-основы, которым пользуюсь в том числе и при приготовлении ризотто, к примеру... И вообще, очень удобно, когда есть время для приготовления вот такого "правильного куриного бульона", используемого в посл... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., паприка молотая - 1 ч. л., капуста цветная - 200, горошек зеленый замороженный - 120, сметана - 150 мл, куриный бульон -...

Закусочные пирожные с печенью трески Закусочные пирожные с печенью трески Рецепт очень удобен тем, что для теста и для начинки используется одна и та же основа - густой соус "Бешамель", по этой причине процесс приготовления пирожных не отнимает много времени. Натрите сыр на терке. Кстати, половину от общего кол-ва сыра ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Печень трески - 1 бан.

Закуска из куриных желудков в корейском стиле Закуска из куриных желудков в корейском стиле Все добавки и специи в эту закуску добавляю по вкусу,поэтому указываю приблизительно - это то количество специй,которое ушло у меня при приготовлении салата из трех кг неочищенных желудков. Куриные желудки разморозить,очистить от лишнего жира,пищевода и кус... Ингредиенты: 3 кг. неочищенных куриных желудков, 10-12 ст.л. растительного масла, 1-1,5 ст.л. уксусной эссенции 70%, 6-8 ст.л. соевого соуса, 1,5-2 ст.л. сахара, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 ч.л. молотого кориандра, 2-2,5 ч.л. приправы для корейской моркови, 1-1,5 ч.л. мол...

Супчик "переполох на ферме" Супчик "переполох на ферме" Начинаем как всегда с приготовления бульона: варим куриный набор или курицу в 1,5 л воды (естессно, птичка перед этим моется, заливается холодной водой и доводится до кипения. При закипании надо снять пену шумовкой. Под крышкой варим до готовности). Когда п... Ингредиенты: набор куриный или для более солидного варианта полкурицы, набор куриной печени, поясняю, что набор это соответствует весу в 0,5 кг, для любителей острого и пикантного - перец-чили, факультативно: паприка (зелёная) и 1 стол. л риса

Обалденный домашний печеночный паштет Обалденный домашний печеночный паштет Печень можно взять и куриную, и говяжую. Не варите печень больше 30 минут, иначе она будет жесткой и твердой. Можно добавить больше сливочного масла, если вы любите. Хранить готовый паштет можно даже в морозилке, его вкус после разморозки всё равно останетс... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм

Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Закусочное рождественское полено с печеночным кремом При приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». Печень куриную зачистить от пленок и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком минут 5, добавить 1ст. л. манной крупы ТМ «Мистраль», чесночный порошок, соль, тимья... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сливки (33-35%) - 300 г, Тимьян - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сырок плавленый - 200...

Тушеная курица с айвой и лимоном Тушеная курица с айвой и лимоном Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Айва - 3 шт, Морковь - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Масло топленое - 50 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Загрузка