Пенечки из кабачков

9 рецептов

Пенечки из кабачков Пенечки из кабачков Кабачки режем на несколько частей (у меня получилось на 4). Вынимаем у них часть с зернами, делаем "дупло". Середину не выбрасываем, измельчаем и обжариваем. Добавляем к ней порезанный лук и натертую морковь, жарим. Готовый рис соединяем с зажаркой, добавля... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Рис - 1 стак., Специи, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый, Зелень, Масло растительное

Мясные пенечки из кабачка Мясные пенечки из кабачка Кабачки очистить от шкурки,разделить на небольшие пенечки-высотой примерно 7-8 см,мякоть из середины убрать. Спассеровать мелко нарезанную луковицу+измельченную мякоть кабачка без соли,иначе будет много ненужной жидкости,тушить до полуготовности,добавить мя... Ингредиенты: кабачки молочной спелости без семян-2 шт., фарш мясной,у меня была свинина+говядина 1:1 500-700 гр., грибы брала сушеные белые-2-3 небольшие горсти, а также томат-1 шт. томатная паста,луковица-1 шт. соль

Башенка из кабачка Башенка из кабачка Кабачок помыть Нарезать на тонкие ,одинаковые пластины Посолить, обжарить на растительном масле. Почистить чеснок Порезать укроп Выдавить через чеснокодавилку чеснок и заправить майонезом. Чуть-чуть посолить. Перемешать Обжаренные пластины кабачков смаза... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Укроп - 1 пуч., Майонез - 1 пакет., Соль

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Процесс приготовления: 1. Мелко нарезать шампиньоны. 2. Мелко нарезать лук. 3. Мелко нарезать яйца. 4. Нарезанные овощи для начинки обжарить в масле в течении 5-10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 5. К остывшим овощам добавить яйца, рис, соль и перец. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Рис (отварной) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Вода (для тушения) - 200 мл,...

Вкусные пенечки рецепт с фото Вкусные пенечки рецепт с фото Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками или соломкой. Обжарить курицу и шампиньоны, 5-10 минут. Луковицу очистить и измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, почистить и нарезать кольцами. Один кабачок - 4... Ингредиенты: Кабачок (2 шт.), Курица (100 г.), Душица обыкновенная (орегано) (3 г.), Базилик сушеный (3 г.), Шампиньоны (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр российский (30 г.), Кетчуп (2 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)...

Запеченные кабачки, фаршированные мясом Запеченные кабачки, фаршированные мясом Кабачок вымываем и высушиваем полотенцем. Ножом для овощей извлекаем мякоть с семенами. Нужно, чтобы получилась «лодочка», которую заполним начинкой. Извлеченную овощную мякоть нарезаем мелкими кубиками. Мясо и очищенную луковицу тоже моем и режем среднего ... Ингредиенты: кабачки – 1 шт., свинина – 300 гр., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, твердый сыр – 50 гр., томатная паста – 50 гр., любая зелень – средний пучок, растительное рафинированное масло – для жарки, специи – по вкусу.

Владансо Владансо Кабачок лучше брать молоденький, но если нет, то любой подойдет. Рис отварить обычным способом. Мясо нарезать кубиками размером 1*1см (чтобы было легче резать, следует слегка подморозить его) Обжарить мясо на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, д... Ингредиенты: Кабачок, рис, мясо, помидоры, лук, перец болгарский, чеснок, зелень укропа и петрушки, майонез

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Готовим наши кабачки к разделке на своеобразные пенечки-стаканчики. Специальным ножом вынимаем сердцевинки из стаканчиков, оставляя донышко. В старые добрые времена за неимением такого ножа я вынимала внутренности просто чайной ложечкой! И так поступаем со ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый ( ) - 0.5 шт, Соль, Перец черный, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.

Фаршированые баклажаны "Лодочки". Фаршированые баклажаны "Лодочки". Заполняем наши лодочки курино-овощной смесью. И ставим в разогретую духовку (180 гр.) на 15-20 минут. Приятного Вам аппетита.)) Когда "лодочки" запеклись. Посыпаем их тертым сыром. Выключаем духовку и оставляем еще на 10 минут. Достать из духовки, посыпать ... Ингредиенты: 4 баклажана, 2 помидора, 1 небольшое куриное филе ( по желанию), 200 гр. грибов(шампиньоны), 2 луковицы, 200-300 гр. сыра., соль перец, чеснок, зелень