Грибовница из опят

2 рецепта

Грибовница из опят Грибовница из опят Этот рецепт просто как предложение, из каких грибов можно сварить грибной суп. Вот такие опята я использовала В кипящую подсоленную воду (1,2 л) высыпаем опята и варим 15-20 минут Картофель чистим и режем кубиками, опускаем к грибам То же проделываем и с лу... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль

Грибовница из опят Грибовница из опят Приготовление блюда не займет много времени, потому как изначально это блюдо готовили сразу же после прихода из леса, а значит очень быстро. Чтобы оценить вкус настоящей грибовницы, не добавляйте крупы или другие овощи. Подготовьте необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Опята 350-400 Грамм, Картофель 3 Штуки (средние), Лук 1 Штука, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Укроп По вкусу