Пелядь рыба в духовке

9 рецептов

Пелядь (рыба) в духовке Пелядь (рыба) в духовке Запекать рыбку можно на противне, как в данном случае, или завернув в фольгу, например. Также занятым хозяйкам сразу рекомендую задуматься о гарнире и запечь пелядь одновременно с картофелем. Отличный вариант простого и полезного обеда и ужина для всей семь... Ингредиенты: Пелядь 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Картофель 4-6 Штук (по желанию)

Жареная пелядь с маринованными овощами и домашним майонезом Жареная пелядь с маринованными овощами и домашним майонезом Для маринованных овощей перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки. Лук, морковь и красный перец нарежьте тонкой и длинной соломкой. Смешайте в миске уксус, белое вино и сахар. Добавьте 100-150 мл воды и перемешайте, пока сахар не растворится. З... Ингредиенты: 1 кг пеляди, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 300 г моркови, 300 г сладкого лука, 300 г сладкого красного перца, 150 мл белого винного уксуса, 150 мл белого сухого вина, 150 г сахара, домашний майонез, лимонный сок, молотая паприка, лучш...

Пелядь -золотая рыбка!!! Пелядь -золотая рыбка!!! Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, хвосты. Сделать поперечные надрезы острым ножом. Посолить со всех сторон и брюшко. Кориандр и перец потолочь и обмазать рыбу. Сверху промазать маслом. Внутрь положить пучок зелени. Запекать в духовке при 170-180С 20... Ингредиенты: пелядь — 3 шт. (400-500 гр. каждая), кориандр — 2 чайных ложки, перец горошек — 4 чайных ложки, зелень — 3 пучка, растительное масло — 6 ст.л., соль — 5 ч.л.

Рулет из пеляди (сырка) Рулет из пеляди (сырка) Приготовление: Взять рыбу пелядь (сырок). Зачистить от чешуи. Осторожно удалить кости через брюхо, в том числе и верхний плавник, но стараясь не делать лишних надрезов на коже спины. Мы получили 2 филе на коже. Тем временем, можно отварить рис, пассировать ... Ингредиенты: рыба пелядь (сырок) - 800 гр, соль - 3 гр, приправа вегета - 2 гр, лимон (или лайм) для сока, капуста брюссельская (6 шт), чеснок - 10 гр, морковь, лук, орех кедровый, очищенный - 20 гр, яйцо, рис отварной, готовый - 300 гр, зелень, майонез - 30 гр, сыр твё...

Рыбник с пелядью Рыбник с пелядью 1. Рыбу очистите от чешуи, плавников, выпотрошите и удалите жабры. Посыпьте тушки приправой. 2. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Тесто разделите пополам. Каждую часть раскатайте в пласт по форме рыбы, но ... Ингредиенты: пелядь - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, сметана - 2 ст. ложки, приправа для пиццы - 1 ст. ложка

Салат Цезарь с рыбой Салат Цезарь с рыбой Для салата возьмём филе рыбы кеты и рыбу пелядь, пармезан, зелёный салат и кусочек багета. Пелядь (100 г) разделаем на филе, кожу не нужно снимать, рыба очень нежная и просто развалится на сковороде. Рыбу посолим и поперчим, сбрызнем оливковым маслом (1 ч.... Ингредиенты: Багет - 0.3 шт., Кета филе - 150 г, Рыба сырок (пелядь) - 100 г, Салат зелёный - 3 лист, Сыр Пармезан - 60 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 3 ст. л., Соус ...

Кулебяка с рыбой многослойная Кулебяка с рыбой многослойная Ингредиенты для приготовления кулебяки. Дополнительно нам потребуются два или три блинчика. Блинчики можно испечь накануне. В теплое молоко добавить растительное (1 ст. ложка) и растопленное сливочное масло (1 ст. ложка). Добавить сахар (1 ст. ложка). Отдел... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (Растопленное сливочное масло) - 1 ст. л., Рыба (Рыба (пелядь - сырок) - 1 шт, Рис (Рис компании ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Перец ...

Пирог с сырком, луком и яйцом Пирог с сырком, луком и яйцом Тушки сырка почистить, удалить голову, внутренности, хвост и плавники. В рецепте использовались тушки около 30-35 см. Разделать рыбу на филе. В сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Репчатый лу... Ингредиенты: Молоко (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Дрожжи (Пакет от 7-10 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рыба (Рыба - сырок (пелядь) - 2 шт, Лук репчатый (Крупные луковицы...

Судак по-королевски Судак по-королевски Берем филе рыбы режем порционно по 200 гр. Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы. Обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. В чашку натираем зеленое яблоко и сыр, добавляем майонез. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на противень. Сверху выклад... Ингредиенты: филе судака - 1200 гр., яблоко зеленое - 400 гр., сыр - 400 гр., приправа для рыбы - 1 уп., соль, перец, масло растительное - 120 мл., майонез - 150 гр.