Пельмешки мешочки

11 рецептов

Пельмешки "Мешочки" Пельмешки "Мешочки" Для начала приготовим начинку. Для этого необходимо мясо перекрутить на мясорубке, также перекручиваем морковь. Лук порезать мелко, чеснок пропустить через чеснокодавку. Всё выкладываем на сковороду, добавляем немного воды и растительного масла - тушим до г... Ингредиенты: Тесто пельменное, Мясо (курица) - 300 г, Морковь (для начинки) - 1 шт, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное (для начинки)

Пельмешки без спешки Пельмешки  без  спешки Приготовление: Яйца, молоко, и соль соединить. Все хорошо перемешать, после этого добавить, пшеничную муку первого сорта и завести крутое тесто. Положить в мешочек, и убрать в холодильник на 1 час. Готовый фарш разморозить, добавить немного кипяченой воды, ... Ингредиенты: 2 яйца, 300 гр. молоко 4 , 500 гр. фарша готового, Мука первый сорт для получения крутого теста, 0,5 ч. л. соли, 2 шт. лаврового листа

Супчик „ушки“, не гламурный, но очень вкусный. Супчик „ушки“, не гламурный, но очень вкусный. Тесто (не тугое) замесить на желтках, положить в целфанновый мешочек и убрать в холодильник на 1-2 часа. От тоаст-хлеба срезать корочку, размочить в молоке, и подмешать к фаршу. Насыпать соль, перец, мускатный орех. Фарш хорошо вымесить и скатать из него ма... Ингредиенты: яичные желтки 3 шт., мука, фарш жирный свиной 300 гр., соль, перец, чуток мускатного ореха, 1 ломтик белого тоаст-хлеба, шнитт-лук 1 пучок, петрушка, лаврушка, сливки 300 мл.

Пельмени из трёх видов мяса Пельмени из трёх видов мяса Подготовим все продукты - свиной, говяжий и бараний фарш, щуку, муку, соль, воду, яйца, репчатый лук, перец и специи по вкусу. Яйца использую 1 категории. Сначала замесим тесто. Для этого в ёмкость насыпать муку. Сделать в муке углубление. Яйца слегка взбо... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 200 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Смесь специй для мяса - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Щука филе - 100 г, Вода - 200 мл, Мука п...

Вонтоны Вонтоны Для приготовления вонтонов - китайских пельмешек - возьмите продукты по списку: куриный фарш, яйцо, зеленый лук, зелень петрушки, корень имбиря, черный молотый перец, муку, соль, воду (кипяток и холодную), соевый соус, бекон, подсолнечное масло, крахмал. К ... Ингредиенты: Куриный фарш - 250 гр, Бекон - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 6 гр, Петрушка - 6 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 300 гр, Вода - 90 мл, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Картофел...

Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Вначале делаем фарш. Пропускаем через мясорубку креветки, лук, грибы и или свинину или свиной фарш ( лишний раз не повредит). Затем в полученную массу добавляем соевый соус, кунжутное (можно подсолнечное) масло, сахар (по оригинальному рецепту положено, но ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 500 гр, Грибы маринованные - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - 20 гр, Кунжут (масло) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 30 гр

Вкусные манты в мультиварке из фарша Вкусные манты в мультиварке из фарша Смешать в большой миске муку, воду и яйцо. Солим по вкусу и замешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отложить, пока готовим фарш. Режем лук кубиками. Смешиваем в миске готовый мясной фарш, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно вымешиваем. Ф... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш свинина говядина - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Японские пельмени «Яки-гедза» Японские пельмени «Яки-гедза» Подготовим основные ингредиенты. Я не буду подробно останавливаться на приготовлении теста. В горячую воду всыпаем соль и 1/3 часть муки, перемешиваем. Постепенно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем крутое тесто. Убираем тесто в мешочек, пока готовим начин... Ингредиенты: кипяток - 200 мл, мука - 400 г, соль - ч. л., мясной фарш - 350 г, креветки замороженные - 400 г, имбирь - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 50 г, соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, перец черный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., кунжутное...

Хинкали Хинкали Поставить 350 мл воды в морозилку (количество воды приблизительное, может потребоваться меньше), чтобы она поскорее охладилась. Нам нужна ледяная вода через некоторое время, чтобы добавлять в тесто и в фарш. Муку смешать с солью, просеять. Из половины муки ... Ингредиенты: сметана - 100 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., кинза - 5 веточек, тархун - 2 веточки, говяжья вырезка - 200 г, баранина - 250 г, лук репчатый - 2 шт., аджика - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Момо (непальские пельмени) Момо (непальские пельмени) Пельмени, пельмешки, пельмешечки! Нет на земле места, где бы не готовили это потрясающе вкусное блюдо из теста с начинкой. Сегодня проведем экскурсию в мир непальских пельменей. Родиной всех существующих вариаций почему-то принято считать Китай. Пусть будут... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакан + подпыл, Вода питьевая - 1/2 стакана, Соль - 3 щепотки, Куриный фарш - 500 г, Корень имбиря - 15 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соевый соус - 3 ст.л., Сельдерей - по вкусу, Кинза (можно заготовку на зиму) - по вкусу, Соль - по вкусу, М...

Загрузка