Пельменьчики в бульоне

2 рецепта

Пельменьчики в бульоне Пельменьчики в бульоне Приготовить тесто: Смешать все ингредиенты для теста и смесь тщательно вымесить до получения упругого, но не очень плотного теста. Тесто завернуть в целлофановую плёнку и оставить "отдыхать" на полчаса. Приготовить фарш: Шнит-лук помыть, обсушить и мелко по... Ингредиенты: Для теста: 150 мл молочной сыворотки из-под творога, 1 яйцо, мука - сколько возьмёт, соль - по Вашему вкусу, Для мясного фарша: 500 гр смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 50 мл холодной воды, пучок зелёного шнит-лука, измельчённый 1 зубчик чеснока, соль, пере...

Творожно-омлетные ленивые вареники Творожно-омлетные ленивые вареники Приготовить ленивые вареники: Пельменное тесто разделить на 4 равных части. Из каждой части скатать небольшую колбаску (длина 10 см). Раскатать из них "язычки" толщиной 0.5 см и порезать на брусочки шириной около 1 сантиметра. Разделочную доску присыпать му... Ингредиенты: На 2 порции: 200 г пельменного теста, 250 г мягкого творога, 1 яйцо, 50 г тёплого молока, 25 г растопленного сливочного масла, 2 д.л. сахара, щепотка соли