Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами

2 рецепта

Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами Начнем с того, что зальем сухие грибы кипятком и оставим на 30 минут. Грибы так же можно залить горячим молоком, тогда у них будет более нежный кремовый вкус. Мелко режем бекон и обжариваем его на сковороде, (можно добавить мелко нарезанный репчатый лук) до... Ингредиенты: пельмени (я кладу на 1 горшочек 10-13 шт.), бекон (4 полосочки на 1 горшочек), горсть сухих грибов, 100 мл. сливок, лук (по желанию), свежий укроп, черный молотый перец, соль

Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами. Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами. 1. Начнем с того, что зальем сухие грибы кипятком и оставим на 30 минут. Грибы так же можно залить горячим молоком, тогда у них будет более нежный кремовый вкус. 2. Мелко режем бекон и обжариваем его на сковороде, (можно добавить мелко нарезанный репчатый л... Ингредиенты: пельмени (я кладу на 1 горшочек 10-13 шт. ), бекон (4 полосочки на 1 горшочек), горсть сухих грибов, 100 мл. сливок, лук (по желанию), свежий укроп, черный молотый перец, соль