Пельмени с куриным фаршем на морковном соке

8 рецептов

Пельмени с куриным фаршем на морковном соке Пельмени с куриным фаршем на морковном соке Муку просеять горкой, сделать в нем углубление, добавить в него соль, 1 яйцо и морковный сок. Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто, потихоньку вливая в него воду. Тесто скатать в шар, накрыть, дать отдохнуть 30 минут. Для начинки. Лук мелко нашинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сок свежевыжатый (морковный) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 1/2 стак., Фарш куриный - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Пельмени-ушки из морковного теста Пельмени-ушки из морковного теста Свинину, говядину и сало перекрутить через мелкую решетку мясорубки. 1 крупную головку репчатого лука почистить, нарезать крупными кусками и измельчить блендером до состояния пюре. В фарш добавить пюре луковое, 1 ч. л. соли, по 1 щепотке черного перца, суше... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., мука - 550 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 ч. л., вода - 150 мл, морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок сушеный - 1 щепотка, перец...

Пельмени заморские Пельмени заморские Продукты. Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать. Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (либо сок) - 125 мл, Яйцо куриное - 1-2 шт, Рыба - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец)

Разноцветные пельмени с рыбой Разноцветные пельмени с рыбой Вы только посмотрите на фотографии - это фантастически красивое блюдо :) Дети просто обожают такие разноцветные пельмени с рыбой, потому стоит постараться и слепить такие пельмешки. Взрослым же они нравятся не только своим внешним видом, но еще и вкусом - ф... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Шпинат 30 Грамм, Морковь 200 Грамм, Треска 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки

Цветные пельмешки Цветные пельмешки Готовим два вида теста - одно из свекольного сока, яйца и муки, другое - из морковного сока, яйца и муки. Фарш - свинина, говядина, куриннный фарш, лук, чеснок, соль. Лепим из теста пельмени. Вот такие они получаются. Варим как обычно в подсоленной воде, с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Сок (свекольный), Сок морковный, Яйцо куриное, Фарш мясной, Соль, Чеснок, Лук репчатый

Пельмени из цветного теста для детей домашние Пельмени из цветного теста для детей домашние Для того чтобы пельмени получились разноцветные, будем использовать натуральные красители. Из моркови при помощи соковыжималки выжимаем сок. Из сырой свеклы так же выжимаем сок. Петрушку измельчаем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Затем ... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Сок (свекольный и 60 мл морковного) - 60 мл, Петрушка - 30 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец - по вкусу

Равиоли с соусом Равиоли с соусом Сок морковный отжала на марле, яйца вбить, влить оливковое масло, долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто. Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов. На половину полоски кладу фарш, вот ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пока не замесится крутое тесто), Сок морковный (2 крупные моркови) - 100 мл, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Сахар, Фарш мясной - 150 г, Пармезан (для соуса) - 50 мл, Сливки (для соуса) - 50 мл, Чес...

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу