Пельмени с куриным фаршем

657 рецептов

Пельмени с куриным фаршем Пельмени с куриным фаршем Традиционно пельмени делают с другой начинкой, однако я хочу показать вам, как приготовить пельмени с куриным фаршем. Как по мне, такие пельмени тоже имеют право на существование - они получаются более нежными и сочными, нежели обычные. Главное - чтобы кури... Ингредиенты: Соль, черный перец - По вкусу, Яйца 2 Штуки, Вода теплая 2 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Фарш куриный 800 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка свежая - По вкусу

Пельмени с куриным фаршем Пельмени с куриным фаршем 1. Приготовить пельменное тесто: муку насыпать в миску, добавить соль, яйцо и влить молоко. Тесто тщательно вымесить руками, сформировать ком, накрыть пленкой и отставить, пока будет готовиться начинка. 2. Начинку можно готовить как из готового магазинного ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Поваренная соль - 10 гр, Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Перец черный молотый - 2 гр

Пельмени с куриным фаршем на морковном соке Пельмени с куриным фаршем на морковном соке Муку просеять горкой, сделать в нем углубление, добавить в него соль, 1 яйцо и морковный сок. Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто, потихоньку вливая в него воду. Тесто скатать в шар, накрыть, дать отдохнуть 30 минут. Для начинки. Лук мелко нашинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сок свежевыжатый (морковный) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 1/2 стак., Фарш куриный - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Вареники с капустой и куриным фаршем Вареники с капустой и куриным фаршем Для приготовления вареников мне понадобится полуторакилограммовый кочан свежей капусты, 300 грамм куриного фарша, средняя луковица, петрушка, соль, перец и 6 стаканов муки. Вначале я приготовлю начинку. Сперва разогреваю масло. Мелко нарезаю лук и начинаю е... Ингредиенты: полуторакилограммовый кочан свежей капусты, 300 грамм куриного фарша, средняя луковица, петрушка, соль, перец, 6 стаканов муки.

Пельмени с куриным фаршем Пельмени с куриным фаршем 2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. 3. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 7 минут. 4. Подавайте пельмени горячими, с томатным соусом, со сметаной. Отдельно можно подать мясной бульон. Ингредиенты: тесто пельменное - 500 граммов, мякоть свинины - 300 граммов, мякоть курицы - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, лавровый лист - 1 штука

Жаренные китайские пельмени Жаренные китайские пельмени Жаренные китайские пельмени готовятся с разнообразными начинками: с мясом, с грибами, с морепродуктами и много еще с чем, они очень вкусные и сытные. Блюдо популярно не только в Китае, но и во всех уголках мира можно найти и попробовать это блюдо. Сегодня я... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (+1/3 на подпыл), Вода 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Грибы шиитаке 150 Грамм, Сушеные грибы 20 Грамм, Куриный фарш 450 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вино херес (сухой) 2 Ст. ложки

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Кабачки нарезать немного крупнее Чеснок измельчить. Помидоры наколоть вилкой у плодоножки и подержать в кипятке около 5 -ти минут. Очистить от кожицы и измельчить в блендере. На сковороде обжарить лук Добавить чеснок П... Ингредиенты: Куриный фарш - 800г, Лук средний - 2 шт., Чеснок - 8 зубчиков, Перец болгарский (красный) - 2 шт., Молодые кабачки - 2 шт. (маленькие), Помидоры - 6-8 шт. (среднего размера), Томатная паста - 1 ст.л., Красный молотый перец - 2-3 ч.л. (по вкусу), Приправа дл...

Пельмени с куриным фаршем Пельмени с куриным фаршем 1. Итак, начнем с замешивания пельменного теста. В его классический состав входит: мука, вода, яйцо и соль. 2. В миску высыпается мука. При желании ее можно пропустить через сито. Далее разбивается яичко и присоединяется две щепотки соли. 3. Постепенно начн... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., репчатый лук – 2 головки, соль и перец по вкусу, мука – 2 ст. плюс на «подпыл», куриное яйцо – 1 шт., вода – около 1 ст., лавровый лист – по вкусу, зелень – для подачи.

Пельмени из говяжьего фарша с луком Пельмени из говяжьего фарша с луком Тесто для таких пельменей готовится на горячей воде. Я перепробовала много вариантов (на ледяной воде, на минеральной воде, на молоке), но этот мне нравится больше всего. Всего 1 час у меня ушел на приготовление домашних пельменей в количестве 30 небольших ... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Вода 200 Миллилитров, Мука 2,5 Стакана (сколько возьмет)

Загрузка