Пельмени с кабачками и помидорами

23 рецепта

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...

Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Кабачки нарезать немного крупнее Чеснок измельчить. Помидоры наколоть вилкой у плодоножки и подержать в кипятке около 5 -ти минут. Очистить от кожицы и измельчить в блендере. На сковороде обжарить лук Добавить чеснок П... Ингредиенты: Куриный фарш - 800г, Лук средний - 2 шт., Чеснок - 8 зубчиков, Перец болгарский (красный) - 2 шт., Молодые кабачки - 2 шт. (маленькие), Помидоры - 6-8 шт. (среднего размера), Томатная паста - 1 ст.л., Красный молотый перец - 2-3 ч.л. (по вкусу), Приправа дл...

Ленивые пельмени в овощном соусе Ленивые пельмени в овощном соусе Приготовить начинку из фарша (у меня телятина и свинина, лук, чеснок, перец молотый, соль, петрушка). Начинка должна быть сочная, поэтому я всегда добавляю в фарш немного воды. Поставить фарш в холодильник и дать немного настояться. Соус: Нарезанные баклаж... Ингредиенты: Масло растительное - 3-4 ст. л., Чеснок (пресс) - 2-3 зуб., Лук репчатый (натереть на тёрку) - 1 шт, Баклажан (почистить и нарезать маленькими кусочками) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 350 г, Тесто пельменное (приблизительно) - 350 г, Петрушка (свежая) ...

Пельмени с кабачками и помидорами Пельмени с кабачками и помидорами В стакан с водой всыпьте соль, смешайте с яйцом. Вылейте смесь в блюдо и постепенно подсыпайте в нее муку. Вымесите тесто средней густоты и оставьте на 15–20 минут. Обработанные кабачки нарежьте небольшими ... Ингредиенты: мука - 800 граммов, вода - 1 стакан, яйца - 2 штуки, кабачки - 350 граммов, помидоры - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Лазанья с кабачками и базиликом Лазанья с кабачками и базиликом Сразу оговорюсь - этот этап можно пропустить - тогда вы сэкономите около часа времени. Для этого просто нужно купить готовые листы для лазаньи и приготовить их по инструкции. А базиликовым соусом заправить уже готовые листы. Но если есть время и желание - г... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Базилик (для теста) - 1 горст., Кабачок (для начинки) - 2 шт, Морковь (для начинки) - 130 г, Помидор (для начинки) - 200 г, Чеснок (для начи...

Запеканка пельменная с овощами "Полуденный зной" Запеканка пельменная с овощами "Полуденный зной" Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лучше брать маленькие пельмешки. В сметану добавить хлопья, карри, соль, перец и зелень. Перемешать. Сваренные пельмени выложить в форме (сковороде). Смазать густым слоем сметанной заливки. Сверху ... Ингредиенты: Пельмени (маленькие) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Сметана (не очень жирная) - 300 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Карри - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (побольше), Помидор (большой) - 1 шт, Сыр тверд...

Кабачки в огурцах Кабачки в огурцах Если вы обладатели вот таких огурцов, не расстраивайтесь - все можно пристроить с пользой. Огурцы помыть и очистить от кожуры. Измельчить огурцы любыми подручными механизмами - в комбайне, блендером, в процессоре. Из предполагаемого к-ва огурцов (специально... Ингредиенты: Огурец (около) - 3 кг, Кабачок (около) - 1 кг, Чеснок (у меня ушло 2 головки.) - 6 зуб., Соль - 4 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Зелень (листья смородины,вишни,укроп-по желанию), Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Семена горчицы (молотые) - 0,5 ч. л., Карда...

Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.) Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.) Кабачки-4 шт. рис-1 стакан. фарш-200-300гр. помидор-1 болшая шт. петрушка-1/4 пучка. лук-1 сред. шт. томат паста-2 ст.ложки. соль, перец по вкусу.. Кабачки помыть, порезать на три части, при помощи чайной ложки вынуть нутро кабачков.В фарш нарезать мелко ка... Ингредиенты: Кабачки, фарш говяжий, помидор, лук, рис, петрушка, томат паста, ёгурт или сметана..

Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.) Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.) Кабачки-4 шт. рис-1 стакан. фарш-200-300гр. помидор-1 болшая шт. петрушка-1/4 пучка. лук-1 сред. шт. томат паста-2 ст.ложки. соль, перец по вкусу.. Кабачки помыть, порезать на три части, при помощи чайной ложки вынуть нутро кабачков.В фарш нарезать мелко ка... Ингредиенты: Кабачки, фарш говяжий, помидор, лук, рис, петрушка, томат паста, ёгурт или сметана..

Запеканка кабачковая "итальянская радость" Запеканка кабачковая "итальянская радость" Время обеда. Но летом как-то совсем не тянет готовить борщ, пельмени и прочее... Это для зимы. Пошарив в холодильнике и подобрав продукты сооружаем быстренько сытные и легкий обед. Чистим кабачок, семечки молоденькие оставляем. На сковороде обжариваем на не... Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 150 гр. крем-сыра (или феты, если мягкая), 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, большой помидор, 1 пригоршня маслин, 100 гамм ветчины(или что есть), сыр твердый 70 гр., соль, специи ( но лучше, чтоб с базиликом), растительное масло

Загрузка