Пельмени с кабачками

94 рецепта

Вегетарианские пельмени с кабачками Вегетарианские пельмени с кабачками Никогда раньше не думала, что пельмени без мясного ингредиента в начинке могут оказаться настолько вкусными. Если и вы такого мнения, рекомендую не откладывать на потом, а прямо сегодня попробовать их приготовить. Будет очень вкусно! Подготовьте необходимые... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Отруби 2 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Кабачок 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Перец душистый По вкусу

ПП-пельмени с кабачком ПП-пельмени с кабачком Если вы решили питаться правильно, это не значит, что нужно отказаться от мучных блюд. Мука – тоже полезный продукт, а особенно цельнозерновая. Из такой муки можно готовить и пироги, и вареники, и много других блюд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить П... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 1,5 Стакана, Вода 1/2 - 2/3 Стакана, Кабачок или цукини 1 Штука (маленький), Перец болгарский 1-2 Ломтиков, Обезжиренный творог 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу)

Постные пельмени с кабачками Постные пельмени с кабачками Кабачки нарезаем кубиками, кладем в кастрюльку, добавляем немножко воды и провариваем до мягкости. Затем пюрируем блендером и увариваем на медленном огне до исчезновения жидкости. В конце солим, перчим, добавляем специи и немножко чеснока. Готовим тесто: в ... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, мука - 3 стакана, вода - 200 мл, перец острый молотый - 1 г, кабачки - 2 шт.

Запеканка из пельменей с кабачками Запеканка из пельменей с кабачками Продукты. Друзья, с солью в этом рецепте осторожно, все солим по чуть- чуть! Иначе в итоге может получится перебор... Пельмени отварить в чуть подсоленой воде до полуготовности Кабачок натереть на средней терке, потушить в растительном масле, минут пять, до... Ингредиенты: Пельмени (любые. Можно свои, можно покупные.) - 500 г, Кабачок (кабачок, или цукини) - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский (любой твердый, лучше пармезан) - 100 г, Орех мускатный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Специи (соль...

Манты с кабачками Манты с кабачками Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать. Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 600 г, Масло сливочное (или бараний жир- курдюк) - 100 г

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Пельмени из щуки Пельмени из щуки А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки. Для начинки: - Щуку очистить от чешуи, внутренностей, срезать плавники и голову, удалить позвоночник и ребра. Готовое филе нарежьте кубиками. 1,5 кг. - 200 гр... Ингредиенты: Щука - 1,5 кг, Сало - 200 г, Кабачок - 200 г, Хлеб - 4 ломт., Лук репчатый - 3 шт, Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Масло сливочное - 3 ст. л.

Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем. Куриную грудку... ... пропустим через мясорубку. Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук тоже. Перемешаем, посолим и добавим ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...

Манты с кабачками Манты с кабачками Лично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовл... Ингредиенты: Манты 15-20 Штук, Сметана 250 Грамм, Кабачок 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка