316 рецептов
Пельмени под овощами
Пельмени под овощами Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик,... Ингредиенты: Ингредиенты: Пельмени - 30 шт, Сладкий болгарский перец – ½ шт, Сельдерей черешковый – 2 стебля, 2 луковицы, 2 моркови, 1,5 помидора, 1,5 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сухого базилика, Оливкового масла, Морская соль, Сыр 100 грамм
Запеканка пельменная с овощами "Полуденный зной" Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лучше брать маленькие пельмешки. В сметану добавить хлопья, карри, соль, перец и зелень. Перемешать. Сваренные пельмени выложить в форме (сковороде). Смазать густым слоем сметанной заливки. Сверху ... Ингредиенты: Пельмени (маленькие) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Сметана (не очень жирная) - 300 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Карри - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (побольше), Помидор (большой) - 1 шт, Сыр тверд...
Пельмени под соусом Соус для пельменей включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. 1. Приготовим продукты. 2. Начнем с соуса. Очистите для него все овощи, включая и кожуру томатную. Для этого залейте помидоры кипятком и оста... Ингредиенты: Свиное мясо жирное 800 Грамм (для пельменей ), Вода 300 Миллилитров (для пельменного теста), Мука По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто), Чили 1 Штука (для соуса), Помидоры 5 Штук (для соуса), Петрушка 1 Пучок (для соуса)
Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...
Рыбные пельмени с овощами Узнал я об этом удивительном рецепте от подруги, а ей достался он от бабушки, после приготовления рыбных пельменей я сказал себе, что буду готовить их каждую субботу, очень вкусные и необыкновенные получились))1. То, что нужно для начинки. 2. Очищаем филе р... Ингредиенты: Филе семги - 200 грамм, Кабачок - 1 шт, Филе дорады - 200 грамм, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст.л, Зеленый лук - 90 грамм, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, для жарки, Зелень - по вкусу, Тесто для пельменей - 700 грамм.
Пельмени в воке Вы пришли домой невероятно уставшие и даже забыли забежать в магазин, а кушать ну очень хочется - эта ситуация, думаю, знакома многим. Не раз оказывалась в ней и я, но у меня есть один отличный рецепт для такого случая, и сегодня я поделюсь им с вами и расс... Ингредиенты: Пельмени замороженные 40-45 Штук, Овощная смесь 400 Грамм, Бульон мясной 700-800 Миллилитров, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист 3-4 Штук, Специи - По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень), Соль - По вкусу
Пельмени в горшочках с сыром Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мелко порезать лук, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сливочном масле до мягкости. Смешать пельмени с овощами и разложить по керамическим горшочкам. Бульон процедить. Заполнить горшо... Ингредиенты: Пельмени готовые - 300 гр, Вода - 0.5 л, Твёрдый сыр - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.
"Ленивые" пельмени под овощным соусом Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить "отдыхать" Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 170 мл, Шампиньоны (у меня консервированные резаные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 50 мл, Орех мускатный (молотый) - 1...
Овощи с пельменями на сковороде Пельмени отвариваю до готовности. Откидываю на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок чищу, мелко режу. В сковороде распускаю сливочное масло, кидаю лук и чеснок, жарю помешивая 2-3 минуты. Морковь чищу и режу мелкими кубиками. Добавляю в сковороду. Туда же отправл... Ингредиенты: Пельмени (лучше брать мелкие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Капуста цветная (у меня замороженная) - 150 г, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Сыр голландский - 15...
Пельмени диетические "Сто калорий" Вот наш продуктовый набор для фарша. Овощи измельчаем. Тыкву режем кубиками, морковь трем на крупной терке, мелко шинкуем лук, чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжаривае... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука цельнозерновая (грубого помола) - 3 стак., Масло оливковое - ...