Пельмени под овощами

316 рецептов

Пельмени под овощами Пельмени под овощами Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик,... Ингредиенты: Ингредиенты: Пельмени - 30 шт, Сладкий болгарский перец – ½ шт, Сельдерей черешковый – 2 стебля, 2 луковицы, 2 моркови, 1,5 помидора, 1,5 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сухого базилика, Оливкового масла, Морская соль, Сыр 100 грамм

Запеканка пельменная с овощами "Полуденный зной" Запеканка пельменная с овощами "Полуденный зной" Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лучше брать маленькие пельмешки. В сметану добавить хлопья, карри, соль, перец и зелень. Перемешать. Сваренные пельмени выложить в форме (сковороде). Смазать густым слоем сметанной заливки. Сверху ... Ингредиенты: Пельмени (маленькие) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Сметана (не очень жирная) - 300 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Карри - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (побольше), Помидор (большой) - 1 шт, Сыр тверд...

Пельмени под соусом Пельмени под соусом Соус для пельменей включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. 1. Приготовим продукты. 2. Начнем с соуса. Очистите для него все овощи, включая и кожуру томатную. Для этого залейте помидоры кипятком и оста... Ингредиенты: Свиное мясо жирное 800 Грамм (для пельменей ), Вода 300 Миллилитров (для пельменного теста), Мука По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто), Чили 1 Штука (для соуса), Помидоры 5 Штук (для соуса), Петрушка 1 Пучок (для соуса)

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...

Рыбные пельмени с овощами Рыбные пельмени с овощами Узнал я об этом удивительном рецепте от подруги, а ей достался он от бабушки, после приготовления рыбных пельменей я сказал себе, что буду готовить их каждую субботу, очень вкусные и необыкновенные получились))1. То, что нужно для начинки. 2. Очищаем филе р... Ингредиенты: Филе семги - 200 грамм, Кабачок - 1 шт, Филе дорады - 200 грамм, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст.л, Зеленый лук - 90 грамм, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, для жарки, Зелень - по вкусу, Тесто для пельменей - 700 грамм.

Пельмени в воке Пельмени в воке Вы пришли домой невероятно уставшие и даже забыли забежать в магазин, а кушать ну очень хочется - эта ситуация, думаю, знакома многим. Не раз оказывалась в ней и я, но у меня есть один отличный рецепт для такого случая, и сегодня я поделюсь им с вами и расс... Ингредиенты: Пельмени замороженные 40-45 Штук, Овощная смесь 400 Грамм, Бульон мясной 700-800 Миллилитров, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист 3-4 Штук, Специи - По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень), Соль - По вкусу

Пельмени в горшочках с сыром Пельмени в горшочках с сыром Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мелко порезать лук, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сливочном масле до мягкости. Смешать пельмени с овощами и разложить по керамическим горшочкам. Бульон процедить. Заполнить горшо... Ингредиенты: Пельмени готовые - 300 гр, Вода - 0.5 л, Твёрдый сыр - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

"Ленивые" пельмени под овощным соусом "Ленивые" пельмени под овощным соусом Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить "отдыхать" Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 170 мл, Шампиньоны (у меня консервированные резаные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 50 мл, Орех мускатный (молотый) - 1...

Овощи с пельменями на сковороде Овощи с пельменями на сковороде Пельмени отвариваю до готовности. Откидываю на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок чищу, мелко режу. В сковороде распускаю сливочное масло, кидаю лук и чеснок, жарю помешивая 2-3 минуты. Морковь чищу и режу мелкими кубиками. Добавляю в сковороду. Туда же отправл... Ингредиенты: Пельмени (лучше брать мелкие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Капуста цветная (у меня замороженная) - 150 г, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Сыр голландский - 15...

Пельмени диетические "Сто калорий" Пельмени диетические "Сто калорий" Вот наш продуктовый набор для фарша. Овощи измельчаем. Тыкву режем кубиками, морковь трем на крупной терке, мелко шинкуем лук, чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжаривае... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука цельнозерновая (грубого помола) - 3 стак., Масло оливковое - ...

Загрузка