Пельмени с горохом

24 рецепта

Тортеллини с горохом Тортеллини с горохом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пельменей с сыром 650 Грамм, замороженного горошка 300 Грамм, масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана

Пельмени с горохом Пельмени с горохом Для фарша горох перебрать, промыть 2–3 раза, замочить в холодной воде на 5–8 часов, затем воду слить. Вновь залить горох водой так, чтобы она покрывала его слоем в 1 см, и отварить на слабом огне в течение... Ингредиенты: горох - 1 стакан, сало -сырец - 40 г, лук репчатый - 3 шт., сметана - 4 ст. ложки, зелень укропа - 1 пучок, перец черный молотый, соль по вкусу, мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль - 1/4 ч. ложки, вода - 1/2 стакана

Цветные китайские пельмени Цветные китайские пельмени Из сока шпината, муки, растительного масла и соли замесить тесто. Развести щепотку соли в кипятке. Влить в муку и замесить тесто, добавив растительное масло. В итоге должно получиться два вида теста. Тесто завернуть в пленку и оставить на столе, примерно н... Ингредиенты: Вода (кипяток, для светлого теста) - 75 мл, Шпинат (сок шпината для зеленого теста) - 75 г, Фарш куриный - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Специи - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Необычные пельмени Необычные пельмени Это рецепт от моего друга Сергея. Сохраняю его стилистику. Пельмени замороженные. При прочих равных условиях, чтобы их приготовить съедобно, надо покупать пельмени из дорогого сегмента (дешевые всё равно останутся более или менее синтетическими – и по сос... Ингредиенты: пельмени замороженные 1 пачка, луковица, горох сушёный, бульонный кубик любой, кроме грибного, мука 2 ст.л., к пельменям: уксус 3процентный, черный и красный перец, соевый соус или горчица, или сметана.

Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью. Оливковое масло смешать в блендере до однородной консистенции с белым вином, чернилами каракатицы, яйцами. Соединить с мукой и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса. Для рыбного фарш... Ингредиенты: икра красная - 5 г, кресс-горох - 5 г, соус Унаги - 10 г, соус Устричный - 10 г, вино белое - 50 г, масло сливочное - 5 г, лук шалот - 50 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 270 г, вино белое - 20 г, соль - 1 ст. л., чернила каракатицы - 10 г, нельма филе - 3...

Фантазийные розочки Фантазийные розочки Это блюдо прижилось в нашей семье давно, и делали мы его с начинкой из моркови, или свеклы. Так и называли - морковные розочки, свекольные розочки. А сейчас решили поэкспериментировать и сделать разную начинку. Начинка будет из зелёного колотого гороха ТМ &... Ингредиенты: Горох (зелёный колотый ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Грибы (белый сухие) - 40 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла ( среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Куркум...

МультиПлов МультиПлов Горох нут промываем и замачиваем на ночь в холодной (!) воде. Вот такой он утром. Мясо освобождаем от пленок и нарезаем мелким кубиком. Морковь нарезаем брусочками. В принципе, моркови надо больше, но мой старший сын есть откажется, поэтому у меня мало. Лук... Ингредиенты: говядина - 450 г, растительное масло рафинированное - 75 мл, морковь - 120 г, лук белый - 200 г, рис длиннозерный золотистый - 125 г, пшено - 125 г, вода - 500 г, соль - по вкусу, горох нут - 100 г

Пельмени с нутом рецепт с фото Пельмени с нутом рецепт с фото Пельмени с нутом получаются очень сытными и необычными на вкус, они могут стать хорошим дополнением к рациону постящихся, вегетарианцев и не только. Для приготовления начинки необходимо на ночь замочить нут, утром слить воду и промыть горох. Варим нут до го... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Нут (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный молотый (2 г.), Кориандр молотый (2 г.), Сушеный чеснок (3 г.)

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

Аgnolotti- итальянские пельмени с горохово- сливочной начинкой под сметанным соусом. Аgnolotti- итальянские пельмени с горохово- сливочной начинкой под сметанным соусом. Аgnolotti- маленькие пельмешки квадратной или прямоугольной формы. Их готовят с различными начинками. У нас итальянские пельмешки с горохово- сливочной начинкой. Очень популярной в последнее время на итальянских сайтах. Начинка очень нежная и вкусная!!! Кал... Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт., соль, масло растительное - 2 ст.л., мука - 180 гр., для начинки: готовое гороховое пюре-каша - 4 ст.л., для соуса: вода - 1/2 стак., масло сливочное - 10 гр., сметана - 1 ст.л., соль-специи ., смесь овощей ( у меня замороженных) - 50...

Загрузка