Пельмени ручной лепки

21 рецепт

Пельмени ручной лепки Пельмени ручной лепки Пельмени - это очень вкусное блюдо! Кто-то предпочитает покупать магазинные полуфабрикаты, а кто-то готовить самостоятельно. Предлагаю приготовить пельмени ручной лепки. Быстрая лепка пельменей - это конечно дело небольшой практики, но все хлопоты уходят на... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм (у меня свинина), Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 500-600 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу (у меня петрушка)

Способ ручной лепки пельменей Способ ручной лепки пельменей Приступим. Мне помогал сынуля, он лепил с таким усердием... я иногда даже и не поспевала за ним :) Раскатали тесто (у меня тесто по рецепту Aron-Space, за что ему огромное спасибо, в комментарий написала). Нарезали стаканом (или формой). Положили начинку. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Сметана (20-25% жирности, в соус) - 250 г, Базилик (свежий или сушеный (1-2 ст.л.) - 1 пуч.

Пельмени в мультиварке Пельмени в мультиварке Есть в Сибири славная традиция - как ударят морозы собираться хорошей компанией и лепить пельмени на зиму. Мы предлагаем вам классический рецепт пельменей - из домашнего фарша с ручной лепкой. Пельмени приготовленные по этому рецепту станут украшением вашег... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Стакана, Вода 210 Миллилитров, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Пельмени домашние Пельмени домашние При помощи кухонной машины KENWOOD Chef Sense, насадка-мясорубка, накрутить фарш из мяса свинины, говядины, репчатого лука и чеснока. Самый вкусный фарш получается именно при смешивании в равных пропорциях свинины и говядины. Тесто замешивали вручную, фарш ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., мука - 600 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 5 шт., лук красный - 1 шт., сметана - по вкусу, свинина - 500 г, говядина - 500 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 шт.

Пельмени "Подворские" с куриными потрошками Пельмени "Подворские" с куриными потрошками Сначала приготовим бульон. В марлю положить 1/3 луковицы, корешки петрушки (у меня их не было, использовала жесткие стебли петрушки), лавровый лист, несколько горошин черного перца. Завязать узелочком, опустить в кастрюлю с закипающей водой. Туда же кружочк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 160 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль, Петрушка (несколько корешков и немного зелени), Перец черный, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Сердечки куриные (в общей сложности потрошков -500г), Печен...

Итальянские пельмени Итальянские пельмени Главная особенность тортеллини - итальянских пельменей - это тесто и форма. Тесто готовится из муки и желтков. Получается оно довольно крутым, отчего его сложно раскатать вручную, зато результат просто невероятный: тонкое и очень вкусное тесто. Для приготов... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Желтки 10-11 Штука, Грибы 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мята По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Штука, Творожный сыр 150 Грамм, Грибной бульон По вкусу

Цветные китайские пельмени Цветные китайские пельмени В Китае пельмени считаются особенно любимым блюдом. Кстати, на китайский Новый год это обязательный элемент праздничного стола. Предлагаю попробовать приготовить их. Сегодня я впервые решилась. Сначала процесс лепки показался сложным, но уже на шестом пельм... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Горячая вода - 75 г, Соль - 0,5 ч.л., Масло растительное - 15 г, Мука пшеничная - 150 г, Сок шпината - 75 г, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 15 г, Сыр тофу - 120 г, Лук шнитт - 50 г, Репчатый лук - 50 г, Перец чили - 0,5 шт., С...

Пельмени с грибами Пельмени с грибами Сегодня у нас на столе традиционное русское блюдо – пельмени. Разве можно пройти мимо? Пельмени любимы и признаны разными народами. Они имеют множество названий и вариаций приготовления: непальские момо, итальянские тортеллини, японские гедза и другие. Выле... Ингредиенты: Мука пшеничная – около 3 стаканов + подпыл, Куриное яйцо – 1 шт., Вода – 100 мл, Соль – 1/2 ч.л., Грибной фарш – по вкусу, Лавровый лист – для бульона

Семейные Пельмени Семейные Пельмени Есть два варианта лепки пельменей: - ручной,когда тесто раскатывается колбаской,от неё отрезаются кусочки и раскатываются"блинчики" нужного диаметра(в которые потом ложиться фарш) - "блин" раскатывается скалкой,из него рюмкой вырезаются круги в которые пото... Ингредиенты: 2 кг. говядины, 1 кг. свинины, 500 гр. лука, соль,перец,чеснок по вкусу, для теста, на 1 ст муки 2яйца,вода 2-3 ст.ложки,соль

Пельмени двумя способами из укропного теста рецепт с фото Пельмени двумя способами из укропного теста рецепт с фото Пельмени можно делать несколькими способами. Я сегодня хочу предложить обычный способ лепки с красивым и вкусным укропным тестом. Второй способ ускоренный для тех, у кого мало времени, а пельменей очень хочется. Если делать вручную, тогда сделайте в муке ям... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Минеральная вода (1.5 стак.), Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (250 г.), Лук репчатый (2 шт.), Вода (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Укроп (0.5 пу...

Загрузка