Пельмени по еврейски

19 рецептов

Пельмени по-еврейски Пельмени по-еврейски Нарезаем репчатый лук меленько И ставим тушиться БЕЗ МАСЛА в сковородке с толстым дном, постоянно перемешивая, на 7-10 минут Вот примерно до такого состояния. Теперь помидоры обдаём кипятком, снимаем шкурку И трём их на крупной тёрке. Смешиваем остывший лу... Ингредиенты: Масло растительное (немного в тесто) - 1 ст. л., Приправа (для фарша), Соль (по вкусу), Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Лук репчатый - 3 шт, Помидор (свежие) - 3 шт, Фарш мясной (жирный: свинина+говядина) ...

Куриные пельмени (бабушкин рецепт) Куриные пельмени (бабушкин рецепт) Варим бульон: 1. Разделаем цыпленка: отрежем ножки и крылышки, срежем лишний жир (это всё лучше жарить). 2. Оставшуюся тушку зальём холодной водой и поставим на небольшой огонь, хорошо если бульон будет прогреваться до закипания минут 35-40, таким образом м... Ингредиенты:

Креплах (еврейские пельмени) Креплах (еврейские пельмени) Сегодня готовим национальное еврейское блюдо – треугольные пельмени «Креплах». По одной из легенд, треугольная форма еврейских пельменей – это символ трех патриархов еврейского народа: Авраама, Ицхака, Иакова. В качестве начинки для креплах традиционно испо... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5 стакана + раскатка, Желток куриного яйца - 2 шт., Вода - 1/2 стакана, Соль - 1/3 ч.л., Куриный фарш (отварной) - 300 г, Белок куриного яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - д...

Пельмени "розочки"- креплах Пельмени "розочки"- креплах Тесто : Желтки взбить с водой; муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление, влить желтки, чуть посолить и замесить гладкое тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 20 мин. Начинка : Куриное мясо и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном... Ингредиенты: тесто : желтки - 2 шт., вода - 1/2 ст., мука - 2 ст., соль, начинка : отваренное куриное филе - 300 г, лук - 1 шт., растительное масло - 5 ст.л.

МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ) МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ) Говядину отварить в воде с добавлением луковицы,моркови,корня петрушки,соли,перца,лаврового листа.Бульон не сливаем,он нам понадобится.Готовое мясо охладить вместе с бульоном,что бы оно оставалось сочным. Приготовим тесто:охлажденный маргарин нарезать на ку... Ингредиенты: Тесто: 2.Маргарин-100 г, 3.Яйцо-1 шт., 4.Уксус 6%-1 чайная ложка., 5.Бульон-8 столовых ложек., 6.Соль-щепоть., Для начинки: 1.Мясо говядина-500-600 г, 2.Рис-чуть меньше половины стакана., 3.Лук репчатый-2-3 шт. (средней величины), 4.Яйца-3 шт., 5.Соль, смес...

Вареники с печенкой Вареники с печенкой Говяжью печенку отварите в подсоленной воде и пропустите через мясорубку или мелко нарежьте. Лук мелко порубите и обжарьте на растопленном смальце до золотистого цвета. Для теста в просеянной муке сделайте небольшое углубление, выпустите в него яйцо. Добавл... Ингредиенты: печень - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, жир топленый - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 1 штука

Еврейское печенье Еврейское печенье Растопила маргарин, натёрла сырки на терке ("Дружба", "Орбита", любые плавленые сырки) Добавила соду, гашеную уксусом. У меня не было уксуса, загасила кипятком. Добавила муку и замесила тесто. Количество муки может быть меньше или больше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Сырок плавленый (по 100 г) - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Корица - 20 г, Кардамон - 10 г, Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 пач.

Креплах Креплах Из яйца, муки и воды замешиваем тесто, как на вареники или пельмени. Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Отварное мясо перемалываем в мясорубке, добавляем обжаренный лук с чесноком, солим и перчим. Тесто раскатываем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Курица (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Перец черный, Соль, Лук зеленый

Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом При приготовлении этого традиционного еврейского супа вполне можно заменить баранину на говядину, а манную крупу — на булгур. Суп хоть и сложно готовится, но поражает своим гармоничным вкусом. 1. Мясо пропустите через мясорубку. 2. Лук нарежьте кубиком. 3. ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Манная крупа 2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Орехи кедровые 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Петрушка 4 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Лимон 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Соль По вкусу, Пере...

Булочки с мясом Булочки с мясом 1/2 кг самовосходящей муки (я взяла цельную самовосходящую муку), если нет самовосходящей то можно добавить пекарского порошка по инструкции на упаковке, 1/2 кг нежирного мясного фарша (говядина или телятина мелко перекрученая), 1/3 стакана растительного ма... Ингредиенты: мука, мясо, соль, перец, растительное масло, корица, вода

Загрузка