Пельмени обжаренные на сковороде и тушеные в сметане

2 рецепта

Пельмени, обжаренные на сковороде и тушеные в сметане Пельмени, обжаренные на сковороде и тушеные в сметане Пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.Слить жидкость.Пельмени обжарить на сливочном масле.Добавить сметану и тушить 15-20 минут, пока сметана не впитается.Пельмени посыпать зеленью. Ингредиенты: Пельмени готовые - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 150 гр, Зелень - по вкусу

Блинный "торт" с двумя начинками Блинный "торт" с двумя начинками Учитывая, что готовим закусочный торт, а не блинчики, тесто делаем похожим на масляный бисквит, но печем "коржи" на сковороде. Три желтка (белки убрали в холодильник) растираем с чайной ложечкой сахара, вливаем 100 мл молока (у меня были подкисшие сливки, д... Ингредиенты: Курица, грибы, сметана, масло, мука, яйца