Пельмени золотые рыбки

6 рецептов

Пельмени "Золотые рыбки" Пельмени "Золотые рыбки" Приглашаю вас на пельмени! Ссылку на этот рецепт мне когда-то скинули в Скайпе...Плавают эти чудесные "рыбки" в Дневнике Ирины Лебедевой , которая , в свою очередь дает ссылку на сайт со сплошными иероглифами...Так что родом именно эти пельмени вс... Ингредиенты: Тесто:пельменное, Фарш свино-говяжий, лук, тыква, соль, специи

Назад в СССР: Пельмени "Золотые рыбки" Назад в СССР: Пельмени "Золотые рыбки" Замешиваем мягкое тесто, кладем в полиэтиленовый мешочек и отправляем в холодильник, пока будем делать фарш. Отлежавшееся тесто делим на части, сктаваем руками тонкий жгутик и нарезаем кусочки. Обваливаем в муке, стараемся кусочкам придать одинаковую форму,... Ингредиенты: для теста: мука, молоко или вода, белок, соль, для фарша: телятина молодая, лук, чеснок, соль, перец черный

Манты с лососем "Золотые рыбки" Манты с лососем "Золотые рыбки" Замесить тесто: взбить яйцо с солью, добавить растительное масло, воду, потом постепенно всыпать муку и замесить крутое эластичное тесто. Завернуть в пленку и дать отдохнуть минут 30. Сделать начинку: мелко порезать филе лосося и лук. Добавить зелень. И пюр... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., вода - 200 мл, мука - 500 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 1 горсть, лосось свежий филе - 200 г, лук белый - 1 шт., карто...

Пельмени "Золотые рыбки" Пельмени "Золотые рыбки" Приглашаю вас на пельмени! Ссылку на этот рецепт мне когда-то скинули в Скайпе...Плавают эти чудесные "рыбки" в Дневнике Ирины Лебедевой , которая , в свою очередь дает ссылку на сайт со сплошными иероглифами...Так что родом именно эти пельмени вс... Ингредиенты: Тесто:пельменное, Фарш свино-говяжий, лук, тыква, соль, специи

Пирог «Золотая рыбка» Пирог «Золотая рыбка» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 800 г, Молоко (для теста) - 0,5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло растительное (для теста) - 40 г, Маргарин (для теста) - 40 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Картофель (для начинки) - 5 ш...

Китайские паровые пельмени Китайские паровые пельмени Просеять в миску пшеничную и рисовую муку, всыпать крахмал, перемешать. 2/3 муки отложить в другую миску, а в 1/3 влить крутой кипяток, смешанный с растительным маслом. Перемешать. Масса получится мягкая и клейкая. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 1/2 стак., Мука рисовая - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 225 мл, Фарш куриный - 700 г, Имбирь (небольшой кусочек), Лук красный - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Yakitori) - 2 ст. л....