Пельмени быстрые

864 рецепта

Пельмени жареные на растительном масле Пельмени жареные на растительном масле 1.Подготовить все необходимые продукты. Пельмени нужно доставать из морозильной камеры непосредственно перед жаркой. А вот растительное масло можно взять не только подсолнечное, но и оливковое. 2.В сковородку налить растительное масло, хорошо разогреть на с... Ингредиенты: Пельмени готовые - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пельмени быстрые Пельмени быстрые Трудно найти человека, который бы не любил это сытное и ароматное блюдо, но вот делать его нравится не многим, уж очень это хлопотно, поэтому всех интересует, как приготовить пельмени быстрые. Для меня, например, эта задача вполне выполнима, ведь уже давно ... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Сало 150-200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Мука 3,5-4 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пельмени быстрые Пельмени быстрые Ставим воду кипятиться сразу, чтобы потом не ждать. Подготавливаем ингредиенты Всё смешиваем (тесто можно ложкой прям в миске) Тесто ложно замеситься так, чтобы не прилипало к рукам. Делаем по 2 порции (т. к. нет большого стола, чтобы раскатать на 4) Берем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 1/4 стак., Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Жареные пельмени Жареные пельмени Пельмени разморозить в микроволновке. Масло разогреть на сковородке и выложить пельмени. Жарить на медленном огне до золотистого цвета. Очень вкусно с молоком. Ингредиенты: Пельмени, растительное масло для жарки

Японские жареные пельмени (Gyoza) Японские жареные пельмени (Gyoza) Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...

Ленивые пельмени в овощном соусе Ленивые пельмени в овощном соусе Приготовить начинку из фарша (у меня телятина и свинина, лук, чеснок, перец молотый, соль, петрушка). Начинка должна быть сочная, поэтому я всегда добавляю в фарш немного воды. Поставить фарш в холодильник и дать немного настояться. Соус: Нарезанные баклаж... Ингредиенты: Масло растительное - 3-4 ст. л., Чеснок (пресс) - 2-3 зуб., Лук репчатый (натереть на тёрку) - 1 шт, Баклажан (почистить и нарезать маленькими кусочками) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 350 г, Тесто пельменное (приблизительно) - 350 г, Петрушка (свежая) ...

Рагу из пельменей Рагу из пельменей Налейте в кастрюльку водички, буквально столько, чтобы она еле-еле покрывала все пельмешки. Посолите, добавьте лаврушку. Доведите до кипения, тут же слейте воду и отложите пельмени. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте крупными куб... Ингредиенты: Пельмени (подойдут любые) - 1/2 пакет., Помидор (средний) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (от довольно крупной луковицы) - 1/3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Лист лавровый (для пельменей) - 1 шт

Пельмени "Сытная сковорода" Пельмени "Сытная сковорода" Вот наши основные продукты Лук с чесноком мелко режем и обжариваем на сковороде в оливковом масле до прозрачности Тем временем натираем на крупной терке морковь и отправляем ее к слегка притомленному луку. Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и о... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 300 г, Соус (Терияки) - 4 ст. л., Специи - по вкусу, Перец чили - 1/2 шт, Пельмени - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Пельмени "В гостях у холостяка" Пельмени "В гостях у холостяка" На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем в нее пельмени и на среднем огне жарим. Постоянно помешиваем, жарим в течение 10-15 минут до румяного цвета. В миске смешиваем сметану и майонез ТМ "Махеевъ" с зернистой горчицей и хрено... Ингредиенты: Пельмени - 800 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 щепот.

Пельмени в соусе "Томатные" Пельмени в соусе "Томатные" Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние))) В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь. Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на ср... Ингредиенты: Пельмени - 200 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Розмарин (несколько иголочек), Перец чили - 1 щепот., Перец душистый - 1 щепот., Кориандр (несколько зерен)

Загрузка