Пеленгас с начинкой

21 рецепт

Пеленгас с начинкой Пеленгас с начинкой Пеленгас Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп, Лимонный сок, Сыр. Смешать все компоненты для начинки. Получивший... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 1 кг, Сыр мягкий (начинка) - 200 г, Крабовые палочки (начинка) - 100 г, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу, сухой базилик), Зелень (укроп) - 2-3 ст. л.

Фаршированый пеленгас Фаршированый пеленгас сначало готовим начинку: лук порезать мелко, обжарить до полуготовности отварные грибы порезать,добавить в лук и обжарить до готовности. сыр потереть на терке,добавить яйцо,вымоченный и отжатый хлеб. посолить,перемешать в сырную смесь добавить грибы с луком... Ингредиенты: 1 крупный пеленгас, для начинки: 2 луковицы, 500 гр. грибов любых( я брала шампиньоны), 100 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 2 ломтика батона, соль, перец, лимон, растительное масло, 100 гр. майонеза

Царевна-пеленгас рождественская Царевна-пеленгас рождественская Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем (!). Делаем надрезы по спине вокруг хребта. Вынимаем хребет, вычищаем внутренности. Подрезаем мясо вокруг реберных костей на животе и вынимаем их. По краю надреза шкурку немного (примерно на 0,5 см) отделяем от мяса... Ингредиенты: Пеленгас (1 штука) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Порошок грибной (или сухие белые грибы, щепотка), Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочн...

Пеленгас на мангале Пеленгас на мангале Я предпочитаю жарить рыбку в фольге, чтобы она была сочнее и нежнее, но вы можете замариновать ее и выложить сразу на решетку. Что касается маринада, то тут нет никаких ограничений, добавляйте зелень, специи и соусы, которые вам по душе. Пеленгас отлично по... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки (по желанию), Соль По вкусу, Луковица 1-2 Штук

Пеленгас запеченный в фольге в духовке Пеленгас запеченный в фольге в духовке Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, промываем тушки под проточной водой. Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами. Также к начинке добавляем по веточке ... Ингредиенты: Пеленгас - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры черри - 200 гр, Зелень - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания тушки) - 20 мл

Запеченный пеленгас в сугробе Запеченный пеленгас в сугробе Для начала пеленгаса размораживаем и затем мельчим ножом. Смешиваем его с рубленым луком, четырьмя куриными желтками, творогом, кефиром, любимыми специями. Массу выкладываем в форму (лучше разъемную, диаметром в 20-21 см). Отдельно взбиваем белки, добавив щ... Ингредиенты: Пеленгас - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Творог - 200 гр, Кефир (нежирный) - 50 гр, Яйца - 4 шт.

Фаршированный пеленгас Фаршированный пеленгас вот такой у меня был красавец рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем... Ингредиенты: Пеленгас, Грибы, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Лимон, Приправа

Пеленгасы с чесночком Пеленгасы с чесночком Пеленгасов недолюбливают за то, что некоторые из них с душком - мягко говоря, пахнут болотцем. А вообще рыбка мясистая и мало костей, т.е хорошая рыбка :). Для начала рыбку чистим от чешуи, внутренностей и головы тоже :). Тщательно промываем, особенно внутр... Ингредиенты: пеленгасы - 3 средних шт, соль, перец, сливочное масло - 100 гр, чеснок - 4 зубчика, зелень

Пеленгас с пикантной овощной начинкой Пеленгас с пикантной овощной начинкой Самое замарудное - это подготовить нашу рыбку... Сначала чистим от чешуи, моем. Далее потребуется разделочная доска, тонкий острый нож и полотенце. Держим рыбу полотенцем за голову (это чтоб не дать ей шанса выскользнуть) и делаем два глубоких разреза от го... Ингредиенты: пеленгас свежий - прим 500 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, болгарский красный перец - 1 шт, помидор - 1шт, копченый сыр чедер полтавский - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, укроп, петрушка, соль, перец, рыбная приправа, растительное масло

Пирог с рыбой "Сахалинский" Пирог с рыбой "Сахалинский" Рецепт, как приготовить пирог с рыбой "Сахалинский", взят из книги «Рыбные блюда» 1959 года издания. В книге рекомендовано сочетать красную жирную рыбу с любой белой. Поэтому для пирога вы можете взять любую рыбу из рода лососевых и дополнить бело... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1/2 Чайных ложки, Вода 90 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лосось 250 Грамм (стейк), Пеленгас 350 Грамм (тушка), Лук 2 Штуки, Картофель 250 Грамм, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу...

Загрузка