Пеленгас на мангале

5 рецептов

Пеленгас на мангале Пеленгас на мангале Я предпочитаю жарить рыбку в фольге, чтобы она была сочнее и нежнее, но вы можете замариновать ее и выложить сразу на решетку. Что касается маринада, то тут нет никаких ограничений, добавляйте зелень, специи и соусы, которые вам по душе. Пеленгас отлично по... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки (по желанию), Соль По вкусу, Луковица 1-2 Штук

Пеленгас на мангале Пеленгас на мангале Разделываем пеленгаса: отрезаем плавники, разрезаем брюхо, вычищаем внутренности и снимаем черную пленку. Промываем тушки под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Помидоры споласкиваем, нарезаем дольками. Лук очищаем, режем полукольцами. Начин... Ингредиенты: Пеленгас - 500 гр, Помидоры - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Лимоны - 40 гр

Пеленгас, приготовленный на мангале Пеленгас, приготовленный на мангале Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, вынуть жабры, убрать черную пленку. Ее хорошо удалять обыкновенной зубной щеткой, под струей воды. Хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Хребет можно не вырезать, а сделать по бокам надрезы ножницами до ... Ингредиенты: Пеленгас - 1200 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Майонез (у меня домашний) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба, запеченная с мидиями Рыба, запеченная с мидиями Рыбу почистить, отделить филе от костей, натереть сыр, нарезать лук. Керамическую форму смазываю маслом, на дно кладу резаный лук, шкуркой вниз рыбу, сверху выкладываю мидии.Поливаю немного соевым соусом, засыпаю тёртым сыром, перчу немного. Запекаю минут 4... Ингредиенты: Рыба (филе) любая некостлявая, Мидии, Сыр твёрдый, Лук

Шашлык Именинный Шашлык Именинный Мясо помыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать кольцами. Посыпать мясо специями в отдельной миске (НЕ СОЛИТЬ). В кастрюльку (в которой будет мариноваться мясо - у меня на 5 л) укладывать слоями мясо - лук. Не надо сильно утрамбовывать. В кру... Ингредиенты: Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) - 3 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 10 шт, Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный) - 300 мл, Соевый соус - 1/3 стак., Специи (для шашлыка без соли) - 3-4 ст. л.