Пекинские голубцы

146 рецептов

Ленивые голубцы с маслинами Ленивые голубцы с маслинами Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить. Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу. Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец. Затем - слой мелко нарезанного лука и н... Ингредиенты: 300 гр фарша из посной говядины, 8 листьев пекинской капусты, 1\2 крупной луковицы, 1 морковка, 1\2 болгарского перца, 8 штук маслин, 1 стакан риса, 1,5 стакана бульона, соль, перец, специи - по вкусу

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Кочан пекинской капусты разобрать на листочки. В чашку сложить 5 — 7 листочков и греть в микроволновке 5 минут на максимальной мощности. В результате этой процедуры листья станут мягкими и будут заворачиваться, не ломаясь. Рис отварить до полуготовности, см... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, мясной фарш - 700 г, рис - стакана, соль - ч. л., специи - 1 ч. л., морковь - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Голубцы по-французски Голубцы по-французски Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15. В фар... Ингредиенты: Капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) - 1 шт, Фарш мясной (свино-говяжий ) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (вареный ) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло оли...

Голубцы с творогом в горшочке Голубцы с творогом в горшочке Капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 4-5 минут. Рис отварить до готовности. Творог перетереть в блендере, добавить яйцо, сахар, муку, соль, 1 ст. л. сметаны всё перетереть. Добавить масло и рис и ещё раз всё хорошо перетереть. Срезать с листьев т... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая или пекинская) - 1 шт, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Рис (варёного ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сметана - 150 мл

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Измельчить морковь и лук, обжарить. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья. Мясной фарш и рис вы... Ингредиенты: фарш - 650 г, рис - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста пекинская - 1 кочан, перец черный молотый, соль, помидоры в собственном соку

Голубцы из пекинской капусты на гриле Голубцы из пекинской капусты на гриле Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, опустить на минуту в горячую воду. Вынуть, остудить, острым ножом аккуратно срезать утолщения. Рис промыть и сварить рассыпчатую кашу. Обжарить очищенный арахис, измельчить. Смешать эти два ингредиента, добав... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 3/4 стакана, арахис - 1/2 стакана, зелень - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., кетчуп, соль

Голубцы на листьях пекинской капусты Голубцы на листьях пекинской капусты Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3. Капустные ребра можно отрезать... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, шампиньоны - 5 шт., помидоры - 1 шт., творог зерненый - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, капуста пекинская, зелень, соль

Мини-голубцы по-азиатски Мини-голубцы по-азиатски Иногда очень хочется приготовить традиционное блюдо в упрощенном варианте. Именно для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить мини-голубцы по-азиатски, которые станут отличной альтернативой всем знакомым голубцам. Готовятся они очень быстро и пр... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук измельченный 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Свежий имбирь 1/2 Чайных ложки, Сушеный чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Загрузка