Пекинская капуста в кляре

12 рецептов

Пекинская капуста в кляре Пекинская капуста в кляре Пекинскую капусту вымыть и разделить на отдельные листочки. Необходимо твердую часть у основания листочка срезать. В муку нужно добавить соль и воды, примерно два стакана, необходимо, чтоб получилась масса схожая с консистенцией жидкой сметаной. Обмакнуть к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Вода (примерно) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Жареная китайская капуста Жареная китайская капуста Это блюдо прекрасно подойдет на ужин для всей семьи. Оно довольно калорийное, так как жарится в большом количестве масла. Но этого можно избежать, если после приготовления выложить листья капусты в тарелку на бумажные полотенца. Чтобы узнать, как приготовит... Ингредиенты: Пекинская капуста 3-4 Штук (листы), Соевый соус 2 Чайных ложки, Вода По вкусу, Мука 1 Стакан, Соль, растительное масло По вкусу

Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре Рецепт рулетиков из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре - один из моих самых любимых, так как я очень люблю капусту в яйце. А тут еще и начинка в виде сыра и помидора - удачное и вкусное сочетание. В ходе приготовления из обычной пекинской капусты... Ингредиенты: Пекинская капуста - 7 листов, Сыр - 100 г, Помидор - 1 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 3 ст.л., Соль - 2 щепотки, Растительное масло - 70 мл

Рулетики из жареной пекинской капусты! Рулетики из жареной пекинской капусты! 1.Итак, отрезаем от листка капусты твердую часть, и отбивным молоточком проходимся посередине листка. 2. Вливаем в емкость яйца, всыпаем соль, перец молотый, взбиваем слегка венчиком, просеиваем муку, и перемешиваем в однородную консистенцию. 3. Лист капуст... Ингредиенты: пекинская капуста – 9 листков, яйца - 4-5 шт., 60 гр. - муки, соль - щепоть, перец черный молотый -, растительное масло для жарки., начинка: помидор – 2 шт., сыр – 150 гр., ветчина – 100 гр., зеленый лук, соль, перец черный молотый, майонез - 1 ст.л.

Брюссельская капуста в кляре Брюссельская капуста в кляре Для работы нам понадобится брюссельская капуста, яйцо, вода, мука, соль, подсолнечное масло. Сначала приготовим кляр. У 1 яйца отделить желток от белка. Желток соединить с солью (5 грамм) и водой (25 мл), слегка взбить венчиком. Вмешать 40 грамм просеянной ... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Капуста брюссельская - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Мука пшеничная - 40 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Фаршированная капуста в кляре Фаршированная капуста в кляре Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в 2 ст. л. масла, выложить на тарелку. В сухую сковороду выложить мелко нарезанные грибы ( у меня шампиньоны), на сильном огне обжаривать до исчезновения жидкости, затем влить соевый соус, про... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вода (в кляр) - 125 мл, Соль (в кляр) - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (в кляр) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (в кляр) - 0,5 ч. л., Перец чили (в кляр) - 1/4...

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Кокосовая рыба Кокосовая рыба Рыбное филе разрезать пополам, посолить, полить лимонным соком. Из яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть рыбку в муку, потом в кляр и кокосовую стружку. Обжарить под закрытой крышкой чтоб рыбка прожарилась. Приготовить салат: порезать пекинскую капусту, г... Ингредиенты: 2 филе минтая или другой белой рыбы, 100 гр. кокосовой стружки, 0,5 грейпфрута, 1 банан, 0,5 кочана пекинской капусты, майонез, лимон, яйцо, мука

Овощной соблазн Овощной соблазн Чистим кабачок, режем кубиками, так же режем кубиками помидоры и огурцы, чистим красный лук (в салат используется 2\\3 луковицы) и нарезаем кольцами, добавляем рубленый чеснок. Теперь готовим кляр. Смешиваем яйцо, муку, панировочные сухари, протертые томаты... Ингредиенты: Кабачок (свежий) - 1 шт, Помидор (+ протертые томаты 1 ст.л.) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Аджика (жгучая) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - ...

«Кацудон» «Кацудон» Разрезать мякоть свинины поперек волокон на порционные стейки. Отбить. Посолить, поперчить. Подготовить три чашки–пиалы: с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обмакнуть свиную отбивную сначала в муку, затем в яйцо и потом в сухари. Обжарить мясо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Вино белое сухое (или ...

Загрузка