Паэлья с курицей и солеными помидорами

5 рецептов

Паэлья с курицей и солеными помидорами Паэлья с курицей и солеными помидорами Существует не менее трехсот рецептов этого вкусного и сытного кушанья. Куриные ножки вымыть и обсушить салфетками. Шкурку снять, ножки разрубить пополам. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить птицу. Нарезать лук, чеснок, овощи добавить на сковоро... Ингредиенты: куриные ножки - 4 шт., бульон куриный - 3 стакана, рис - 200 г, помидоры соленые - 4-6 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, паприка - 2 ч.л., шафран, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Паэлья с курицей Паэлья с курицей Куриное филе тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами. После чего нарезаем небольшими кусочками. Затем мелко рубим лук (я в последнее время использую только белый, но, конечно же, можно использовать обычный репчатый), болгарский перец и помидор. Ра... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Филе куриное - 600 г, Бульон (куриный) - 750 мл, Шафран (можно заменить куркумой) - 0,5 ч. л., Маслины - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соус (томатный) - 70 мл, Рис - 250 г, Специи (по вкусу), Масло растительное

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Паэлья с куриными ножками и овощами Паэлья с куриными ножками и овощами Куриные ножки разрубить пополам, кожу снять. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, порезать мелкими кубиками сладкий болгарский перец и консервированные помидоры без кожицы. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить куриное мясо, добавить лук и чеснок... Ингредиенты: куриные ножки - 4 шт., перец болгарский сладкий - 300 г, помидоры соленые - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 20 г, бульон куриный - 3 стакана, масло оливковое - 4 ст.л., паприка - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ...

Паэлья (простой рецепт) Паэлья (простой рецепт) В Испании паэлья традиционно томится на чугунной сковороде, зачастую на ней и подается. Основными ингредиентами классического блюда является рис, морепродукты и овощи, но можно добавлять и другие ингредиенты, которые вы любите. Я впервые попробовала паэлью ... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Куриные бежрышки 4 Штуки, Креветки 12 Штук (возьмите большие королевские), Помидоры 4 Штуки, Колбаски 300 Грамм, Сладкая паприка 2 Чайных ложки, Шафран 1/4 Чайных ложки, Зеленый горошек 150 Грамм (можно взяь свежий или замороженный), Курины...