Паэлья вторая

218 рецептов

Паэлья с курицей и колбасой. Паэлья с курицей и колбасой. Паприку нарезать кусочками, лук и чеснок крупно измельчить, колбасу - колечками. Куриные ножки помыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Обжарить их на сковороде в растительном масле и отложить в сторону. В этом же жире обжарить легонько лук, чесно... Ингредиенты: 3 паприки (примерно 600 г: зелёная, жёлтая, красная), 2 лучины средней величины, 2 зубчика чеснока, 1 кг. куриных ножек, 400 гр. риса для паэльи или ризотто, 200 гр. замороженного зелёного горошка, 3 ст.л. куриного бульона (порошок), перец, соль, шафран, ве...

Паэлья по-филиппински Паэлья по-филиппински 1. Обработанные куриные желудки нарезать соломкой. Поставить вариться рис (20 мин). С куриных бёдрышек снять кожу и жир, вытопить жир на маленьком огне, удалить шкварки. Готовить желудки на вытопленном жире примерно 5 мин. 2. Добавить нарезанный полосками б... Ингредиенты: бедро куриное без кости 700 г, печенка куриная 200 г, бекон 100 г, желудки куриные 150-200 г, колбаса чоризо 150 г, рис для паэльи (круглозерный) 1,5 ст., лук 1-2 шт., перец сладкий 1 шт., изюм 50 г, чеснок 2-3 зубчика, горошек зелёный (замороженный) 150 г,...

Паэлья на австралийский манер Паэлья на австралийский манер Курицу разделаем на составные части, из хребта сварим бульон. Можжевельник, перец, соль, растолчём в ступке, добавим чеснок, оливковое масло и вино, смешаем все ингредиенты до состояния пасты, замаринуем в нем курицу, хорошенько промассировав её маринадом. ... Ингредиенты: для маринада: ягоды можжевельника -1 ч.л. (сухие), чёрный перец горошком – 1 ч.л., соль морская, крупная – 1 ч.л., чеснок – 2 зуб, крупно порезанных, оливковое масло – 60 мл., сухой шерри – 60 мл. (херес), для паэльи: оливковое масло – 60 мл., курица – 1 шт...

Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мяса Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мяса Очистите и измельчите чеснок. Окорочка курицы разрежьте в суставе пополам. Колбаски наколите зубочисткой. Ребрышки разрежьте по одному. Шейку нарежьте кубиками со стороной 3 см. Стручки фасоли разрежьте на 2–3 части. Паэлью можно готовить на решетке мангала... Ингредиенты: 600 г риса для паэльи, 6 колбасок, 6 куриных окорочков, 400 г свиной шейки, 400 г свиных ребрышек, 2 банки (по 400 г) самой крупной белой фасоли, 250 г плоской зеленой фасоли (лобио), 3–4 зубчика чеснока, 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 200 мл ...

Овощная паэлья Овощная паэлья Залейте шафран 100 мл теплой воды и дайте настояться, 1 ч. Разогрейте духовку до 200 °С и запеките сладкий перец до мягкости, 20 мин. Положите перец в миску, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Затем очистите перец от кожицы и семян и нарежьте крупными д... Ингредиенты: 250 г риса для паэльи, 250 г цветной капусты, 200 г зеленого горошка, 200 г шампиньонов, 2 больших помидора, 2 больших сладких красных перца, 1 средняя сочная морковка или 3–4 молодые морковки, 2–3 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, щепотка шафрана...

Беспроигрышная паэлья Беспроигрышная паэлья Курицу, чоризо, бекон режем на небольшие куски. Петрушку шинкуем. Кладем это всё на сковороду с толстым дном и оливковым маслом и обжариваем. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 5 минут до золотистого цвета курочки. В это время режем мелко лук и чеснок. Кла... Ингредиенты: Рис (для ризотто или для паэльи) - 400 г, Мидии - 500 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Рыба (любая белая) - 200 г, Бекон (тонких ломтика) - 4 шт, Лук белый (средняя ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кубик бульонный (куриный), Горошек зеленый (замороженный) - 100 г...

Валенсийская паэлья Валенсийская паэлья ШАФРАНОВЫЙ ЧАЙ: 8-10 шафрановых жилок заливаем небольшим количеством кипятка. Когда чуть остынет, подливаем ещё немного воды. И так 3-4 раза. ПАЭЛЬЯ: Мясо рубим на небольшие куски (вместе с косточками).Если стручковая фасоль свежая, ломаем её на кусочки. Ол... Ингредиенты: валенсийская паэлья, 1.утка (у меня филе) 300 гр., 2.кролик (нога) 300 гр., 3. густой томатный сок «tomato gusto» -100 мл., 4.рис сорта «бомба»- 200 гр., 5.зеленая фасоль – 100 гр., 6.белая фасоль (консервир.) – 70 гр., 7.розмарин свежий – 1 веточка, 8.шафр...

Паэлья по-валенсийски Паэлья по-валенсийски Очистите и измельчите чеснок. Окорочка кролика и курицы разрежьте по суставам. Стручки фасоли разрежьте на 2–3 части. В большой сковороде для паэльи нагрейте масло, щедро посолите. Положите курицу и кролика, хорошенько обжарьте, до румяной корочки со всех с... Ингредиенты: 600 г риса для паэльи, 6 окорочков небольшой курицы, 6 окорочков кролика, 2 банки (по 400 г) самой крупной белой фасоли, 250 г плоской зеленой фасоли (она же «лобио»), 3–4 зубчика чеснока, 200 г протертых помидоров, 200 мл оливкового масла, 1 ст. л. сладкой...

Паэлья с курой и морепродуктами Паэлья с курой и морепродуктами Куриные грудки нарезать кусочками 1,5х1,5 см, лук - мелким кубиком, чеснок измельчить. Морепродукты разморозить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, посолить, выложить куру, лук и чеснок и обжаривать ок 5-6 мин. Добавить измельченный чили, шафра... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 чашка риса для паэльи, 2 чашки воды, шафран (или куркума), 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, 1/4 чили, оливковое масло, 1/2 пучка зелени., соль, перец

Паэлья с креветками и деревенскими колбасками Паэлья с креветками и деревенскими колбасками в кастрюльке с толстым дном обжарить лук и перец.добавить рис.через 2 минуты залить бульоном в котором растворить шафран.посолить и поперчить.убавить огонь накрыть крышкой и варить 15 минут.снять с огня.накрыть полотенцем и крышкой.оставить так на 5-7 минут... Ингредиенты: 300 гр. риса для паэльи, 250 гр. не крупных креветок, 1 большой зубок чеснока, 150 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками, 1 большой красный перец нарезанный крупными кусками, 1 большая луковица/мелко нарезать/, 3 ст.л. оливкового масла, шафран 10 нито...

Загрузка