Паштет с куриной печенью и сыром белебеевский

2 рецепта

Паштет с куриной печенью и сыром Белебеевский Паштет с куриной печенью и сыром Белебеевский Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле до зол... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сыр твердый (Белебеевский) - 300 г, Желатин - 10 г, Помидор - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе Готовила половину этого рецепта. Размер противня 33*23. Получился большой рулет, учитывая, что, я обрезала край. 1. Приготовим клюквенный мусс. Заливаем желатин холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. 2. Режем репчатый лук полукольцами и обжариваем... Ингредиенты: Клюква (мороженная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Вино красное полусладкое - 140 мл, Мед - 40 г, Желатин - 24 г, Вода (холодная, кипячёная) - 220 мл, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное (+ для жарки овощей) - 40 г, Сыр тве...