Паштет печеночный любимый

71 рецепт

Паштет печеночный запеченный Паштет печеночный запеченный С индейки или цыпленка снять кожу. В моем случае я снимаю кожу с огромной ножки индейки. Также замечательно будет снять кожу с небольшого цыпленка. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле, до полуготовности. Добавить любимые специи. Я пред... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кожа куриная, Соевый соус (Киккоман, сладкий) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (любимые) - по вкусу

Паштет "Любимое трио" Паштет "Любимое трио" Нарезать лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Печень куриную нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить базилик и розмарин по вкусу. К готовой печенке добавить обжаренные шампиньон... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Шампиньоны - 130 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Розмарин (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло топленое - 2 ст. л.

Домашний паштет печеночный Домашний паштет печеночный Как приготовить паштет из печени Домашний паштет печеночный рецепт, по-хорошему, непременно требующий варки. Куриную печень отварить. Морковь и лук нарезать и поджарить на 1 ст.л. сливочного масла.  На мясорубке перекрутить печень, яйца, морковь и лук,... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Яйца (вареные) - 3 шт., Сливочное масло - 200 гр, Морковь (средняя) - 3 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Начинка для блинов из гречки и паштета Начинка для блинов из гречки и паштета Гречку залить 1 ст. кипящей воды, посолить, варить до готовности под крышкой на медленном огне (15-20 минут). Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета. Паштет размять вилкой. Смешать гречку, лук, паштет и... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Паштет (печеночный) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( "Олейна"), Соль, Блин - 12 шт

Паштет печеночный с шампанским Паштет печеночный с шампанским Меня,как кормящую маму все закармливают красным мяском и печенкой,ну сколько можно!Кроме меня печень никто дома не любит,а пропадет-жалко,вот и приходится иногда утилизировать ее в разных видах.Сегодня у меня килограм говяжьей печенки(обычно использую курин... Ингредиенты: Печень 500 гр., Шампанское 150 мл., Сливки 20% 100 мл., Сахар 1 ст.ложка, Соль,перец по вкусу, Лаврушечка и душистый перчик(горошком), Масло сливочное для смазывания формы, Масло растительное для жарки, В этот раз от скуки грибов добавила

Паштет "Полезный" Паштет "Полезный" Печень можно брать любую, я готовила не только с говяжьей-результат тоже вкусный)) Печень на режим пароварки на 10минут-мне так больше нравиться, но можно и обжарить-кому нравиться на растительном, кому на сливочном масле Сельдерей, морковь-натереть, зелень... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Имбирь (натёртого) - 2 ст. л., Зелень (резаная) - 4 ст. л., Морковь - 3 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 100 г, Розмарин - 1 ч. л., Чабер - 1 ч. л., Базилик - 2 ч. л., Орех мускатный (на любителя) - 1 ч. л....

Паштетная печеночно-куриная колбаса Паштетная печеночно-куриная колбаса Первым делом отварим куриное филе и печень (у меня в этот раз свиная) до готовности в чуть подсоленной воде со специями. Соотношение печень-мясо я даю примерное, можно взять и 50х50, а можно и с точностью до наоборот, все зависит от того, какой вы хотите, ч... Ингредиенты: Печень куриная (свиная, говяжья) - 400 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр адыгейский (любой любимый) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Блины с пикантным паштетом Блины с пикантным паштетом Испеките блины по вашему любимому рецепту. Я готовила манно-овсяные блины вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 934/ Далее все просто и быстро. Берем любой печеночный паштет. Конечно, можно (и нужно) делать из своего, домашнего па... Ингредиенты: Блин - 2 шт, Паштет (печеночный, любой) - 100 г, Брусника (свежая или замороженная) - 2 ст. л.

Рулет Экстра Рулет Экстра Сначала приготовим тесто для рулета. Для этого белки яиц отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью в пену. Желтки разотрём с 1 ст.л. муки И аккуратно смешаем с белками. К этой массе добавим оставшуюся муку и розмарин. Перемешаем. На противень, покрытый б... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Розмарин (сушеный, тесто) - 1 ч. л., Паштет (печеночный, начинка) - 250 г, Сметана (начинка) - 2 ст. л., Огурец (маринованный, начинка) - 2 шт, Ветчина (начинка) ...

Печеночный паштет Печеночный паштет Печень отварить. Из лука и моркови сделать зажарку или можно чуть-чуть притомить. Печень и зажарку через мясорубку. Лучше перекрутить все дважды, чтобы паштет был нежнее. Добавить соль, перец и размягченное слив. масло. Хорошо перемешать. Я храню в лоточке,... Ингредиенты: 500 гр печени, 1 морковь, 1 луковица, 50-100 гр. слив. масла, соль, перец

Загрузка