Паштет на завтрак

1033 рецепта

Гренки с паштетом на завтрак Гренки с паштетом на завтрак Режем тонко хлеб. Я беру багет, но не самый тонкий, а немного тоньше обычного батона. Обжариваем с двух сторон. Я также добавляю при жарке прямо ложечкой на хлеб немного масла оливкового из банки с вялеными томатами — это придает дополнительный вкусов... Ингредиенты: паштет - 95 г, хлеб - 6 кусков, базилик свежий - 1 веточка, сливочное масло - 30 г

Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунца Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунца Подготовить продукты, необходимые для приготовления тостов. Кусочки батона поджарить в тостере до хрустящего состояния. Намазать кусочки хлеба плавленым сыром. Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Кусочки батона намазать паштетом из ту... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, сыр плавленый - 100 г, огурцы свежие - 0,3 шт., батон - 8 кусков, лук зеленый - 4 стебля, перец черный свежемолотый - 2 щепотки

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло. Испечь блины. Перед каждым набором теста в поварёшку нужно хорошо перемешивать тесто, так как крахмал оседает на дно. Каждый блин еще горячим ... Ингредиенты: Соус (из "Дикой брусники" от D’arbo) - 150 г, Паштет (из гусиной печени) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л.

Закусочные бутерброды с паштетом из скумбрии и яйцом «Гнездышки» Закусочные бутерброды с паштетом из скумбрии и яйцом «Гнездышки» Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите перепелиные яйца, охладите и очистите от скорлупы, мелко нашинкуйте петрушку. Паштет из скумбрии ТМ «Магуро» смешайте с зеленью и поперчите. Булочки для гамбургеров разрежьте пополам и ... Ингредиенты: паштет из скумбрии ТМ «Магуро» - 500 г, петрушка - 1 пучок, яйца перепелиные - 12 шт., булочки для гамбургеров - 3 шт., перец - по вкусу, перец болгарский - шт., маслины - 1 шт., зелень - по вкусу

Булочки с паштетом из лосося Булочки с паштетом из лосося Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте. Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распр... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 100 мл, дрожжи сухие - 25 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана

"Дикие гамбургеры" с селедочным паштетом "Дикие гамбургеры" с селедочным паштетом В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Пока рис варится, приготовим паштет: Сельдь очищаем и нарезаем на кусочки, если в ней есть икра, добавляем ее тоже в паштет.... Ингредиенты: Рис дикий (акватика mix Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Сметана - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Масло сливочное (для паштета) - 100 г, Сельдь (для паштета) - 1 шт, Лук репчатый (маленький, для паштета) - 1 шт,...

Паштет к завтраку Паштет к завтраку Печень (или печень и мясо) отварить в подсоленной воде), нарезать крупными кусками. Овощи очистить, нарезать крупно. Овощи слегка поджарить на масле, добавить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить к ним печень, перемеша... Ингредиенты: 3 картофелины, 3-4 морковки, 2 небольшие луковицы, масло для жарки, соль, молотый перец, сливочное масло 40 граммов

Паштет на завтрак Паштет на завтрак Морковь и яйца сварить до готовности. удалить с печени тонкую пленку..порезать на кусочки..помыть..и варить после закипания 30-40 мин. Лук нарезать полукольцами и жарить почти до желтизны.. Все ингридиенты готовы.. пропустить все через мясорубку 3 раза посо... Ингредиенты: печень говяжья - 750 г, яйца - 4 шт., лук -3 шт., морковь - 1 шт., грецкие орехи - 0,5 ст., сливочное масло - 200 г (мягкое), соль,перец по вкусу

Яичный паштет со сливочно-сырным вкусом Яичный паштет со сливочно-сырным вкусом Отварить яйца и очистить их от скорлупы, крупно порезать и загрузить в чашу блендера. Для удачного приготовления данного рецепта очень важно - ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОРЯЧИМИ! Добавить некрупные кусочки сливочного масла. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Тщ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр голландский - 40 г, Масло сливочное - 40 г

Загрузка