Паштет икра чёрная

2 рецепта

Паштет "Икра чёрная" Паштет "Икра чёрная" Селедку разделать на филе и выложить в чашу блендера. Добавить маслины. Хорошо пробить блендером. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем еще раз блендером. Выкладываем в контейнер с крышкой и убираем на несколько часов в холодильник. Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 500 г, Маслины - 1 бан., Масло сливочное - 50 г

Паштет "подарок от нептуна" и... русский акцент! Паштет  "подарок от нептуна" и... русский акцент! 1. Вначале готовим все продукты... если не "найдёте" икру - то можно и бЭз... излишеств... 2. Чёрная смородина - отдельным портретом... 3. Разогреваем оливковое масло (пару ложек) - но не сильно! Кладём веточки розмарина... 4. Филе сёмги - без кос... Ингредиенты: сёмга (стейки) - 550-650 г, копчёная сёмга - 250-300 г, икра красная (опционно) - несколько ст.л., креветки крупные (у меня замороженные) - 250 г, оливковое масло - для жарки, пару веточек розмарина, соль (опционно!), сахар (опционно!), перец белый свежесмо...