Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусеЗасыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет. После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать.Ингредиенты: Гречневая крупа - 900 г, Тушенка - 2 банки, Печеночный паштет - 2 банки, Килька в томатном соусе - 1 банка, Вода - 2 л
Намазка из красной фасоли и сайрыВремя готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим. Фасоль измельчаем в блендере ил...Ингредиенты: Фасоль (красная - ТМ МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Яйцо куриное (1 - на украшение) - 4 шт, Консервы рыбные (185г, сайра в масле) - 1 бан., Зелень (укроп, лук) - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Карри - 0,5 ч. л.
Паштет из сайры (МГНОВЕННЫЙ)Яйца, картофель отварить. Выложить в комбайн (или какой-нибудь измельчитель) сайру, яйца, картофель, лук и майонез и все хорошенечко перемолоть!!!!! Вот и готов паштет!!!! Намазываем/выкладываем и наслаждаемся!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!Ингредиенты: 2 яйца, 2 средних картофелины, 1 банка сайры в собственном соку, 3 -4 ст.л. майонеза, зеленый лук, и укроп для оформления
Паштет из рыбных консервовЕсли хотите приготовить быструю и оригинальную закуску из рыбных консервов, тогда рецепт, как приготовить паштет из рыбных консервов, вам обязательно понравится и пригодится! Рекомендую брать либо сардины, либо сайру. Йогурт обязательно возьмите без всяких ...Ингредиенты: Рыбные консервы (сардины или скумбрия) 250 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Хрен тертый 3 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Простая и быстрая закуска - паштет из рыбной консервыЯйца отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Из рыбы вынуть хребетную кость (чтобы не скрипела на зубах). Яйца измельчить при помощи мелкой терки. Рыбу размять вилкой в мелкую крошку. Перемешать тертые яйца с размятой рыбой, добавить майонез. Паш...Ингредиенты: консервы «Сайра» натуральная – 1 банка, яйцо куриное отборное – 3 шт., майонез – по вкусу.
калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм)1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест...Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...
Яичный рулет с рыбойДля приготовления яичного рулета с сайрой потребуются такие продукты: консервы сайры, яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, укроп, соль. Яйца разбиваем в миску. Добавляем сметану и 2 щепотки соли. Взбиваем яйца со сметаной и солью, как на омлет. Выливаем с...Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Сайра консервы - 250 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.
Закуска "Рыбные канапешки"Рыбку следует выбирать по всем правилам. смотрим, чтоб буковки на банке были выпуклыми, а не напечатанными, а сама рыбка расфасована там, где ее обычно ловят, а не в селе среди песков или леса. У меня в этот раз баночка сайры. Но с тунцом тоже вкусно получа...Ингредиенты: сайра консервированная - 1 банка, яйцо - 2 г, укроп - 1 пучок, лук красный - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, майонез - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, хлеб - 1 кусок
Мечта грибника.Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле,посолить добавить чеснок. Кальмары отварить 3 минуты,нарезать соломкой и соединить с луком и морковью. Яйца отварить. Срезать у яйца одну треть,с широкой стороны. Эту часть положить в крепкую з...Ингредиенты: 3-кальмара, 1 большая луковица, 1- большая морковь, чеснок, 4- яйца, 2-кусочка консервированной сайры, майонез, зелень
Быстрый риет из сардин в маслеДля приготовления риета нам понадобятся консервы в масле или с его добавлением (у меня сардины в масле), сливочный сыр, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), лимонный сок, чеснок. С консервов сливаем масло, а сами консервы разминаем вилкой. Нарезаем зелень...Ингредиенты: Лук зелёный - 3 перо, Петрушка свежая - 2 веточка, Сардины в масле - 250 г, Сыр сливочный - 40 г, Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 2 зубчик