Паштет из шпрот и плавленного сыра

8 рецептов

Паштет из шпрот и плавленного сыра Паштет из шпрот и плавленного сыра Подготовьте необходимые ингредиенты: шпроты в масле, плавленый сыр, укроп, устричный соус, зернистую горчицу, соль и перец по вкусу. В чашу блендера выложите шпроты. Если шпроты качественные, то в них не должно быть много масла, поэтому из банки ничего слив... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус устричный - 1 ст. л., Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 5 веточка, Шпроты в масле - 1 банка

Паштет из шпрот с редисом Паштет из шпрот с редисом Продукты для приготовления паштета. Лук и острый перец (от семян) очистить и крупно нарезать. Перец чили лучше добавить по вкусу. Выложить к луку шпроты ТМ «Капитан Вкусов» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. л.). Плав... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сыр плавленый - 90 г, лук репчатый - шт., кинза свежая - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хлеб серый - 1 шт., редис - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., перец чи...

Паштет из шпрот в масле Паштет из шпрот в масле Для работы нам понадобится плавленный сыр, яйца, майонез, шпроты в масле, укроп, репчатый лук, соль, перец. Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне. Добавить к луку шпроты с добавлением небольшого количества масла. Ещё раз измельчить. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Лук репчатый - 35 г, Майонез - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Шпроты в масле - 170 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шпротный паштет в домашних условиях Шпротный паштет в домашних условиях Подготовить ингредиенты. Яйца сварить вкрутую и разрезать на 4 части. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и порубить. В чашу блендера выложить шпроты с маслом, яйца, сыр, укроп и майонез. Взбивать не более 10 секунд, чтобы масса была не пол... Ингредиенты: Шпроты (1 банка) - 170 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Укроп - 15 гр, Перец черный молотый - 0.4 чайн.л., Соль - по вкусу

Вкусный паштет из шпрот в масле Вкусный паштет из шпрот в масле Очистить лук, сполоснуть и бросить в чашу блендера, измельчить на высокой мощности. Влить пару ложек сока лимона. Лимон не убирать далеко, он еще понадобится в конце. Сложить в чашу шпроты из банки, снова измельчить несколькими нажатиями на кнопку «Пуск» в ... Ингредиенты: шпроты в масле – 150 гр., лук репчатый – 1 шт. (маленький), сок лимона – 2-3 ст.л., сыр плавленый – 1 шт., яйца куриные – 2 шт., соль, перец – по вкусу, майонез – 2 ст.л.

Розетки из сыра «Кружевные» Розетки из сыра «Кружевные» Сыр нарезать пластинами. Можно вырезать кружки стаканом или формочками, но я просто разделила на 4 части. Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать до однородности. Можно взять и шпротный паштет, но так, мн... Ингредиенты: Сыр твердый (у меня круглый «Ольтермани») - 200 г, Шпроты - 1 бан., Масло сливочное - 80 г, Огурец (маринованный, для украшения) - 1 шт, Сыр плавленый (в пластинах, для украшения) - 1 шт, Укроп (для украшения)

Жареные конвертики из лаваша Жареные конвертики из лаваша 1. Первым делом подготовим начинку для конвертиков из лаваша. Для этого отварим яйца, затем очистим их от скорлупы и натрем на крупной терке.2. Возьмем сыр, подойдет любой сыр, даже плавленный или смесь двух видов сыра твердого и плавленного. Натрем сыр на ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шпроты (1 маленькая банка) - 180 гр, Чеснок (большой) - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Бутерброды с паштетом Бутерброды с паштетом Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, если мягкий размять вилкой. Шпроты выложить из банки в мисочку и хорошенько (вхлам) размять той же вилкой. Добавить к сыру и хорошенько вымесить всё той же вилкой. Хлеб обжарить слегка с одной стороны на сливочном ... Ингредиенты: Хлеб (Зерновой. бездрожжевой. Бородинский.) - 300 г, Масло сливочное (для обжарки хлеба) - 2 ст. л.