Паштет из фасоли и красной рыбы на завтрак

3 рецепта

Паштет из фасоли и красной рыбы «на завтрак» Паштет из фасоли и красной рыбы «на завтрак» 1. Фасоль замочить часа на 4, слить, залить свежей водой и сварить без соли до готовности. Я никогда не добавляю соду ни при варке бобовых, ни при замачивании- равно как не посыпаю содой печень, не отмачиваю почки и т.д. И вполне довольна результатом- фа... Ингредиенты: 1. фасоль микс от «мистраль» отварная- ст. -250 г, 2. луковица- 1 средняя, 3. морковь – 1 небольшая, 5. масло растительное-1 ст.ложка, 6. масло сливочное- 1 ст.ложка, 7. сироп шиповника- 1 ч.л., 8. перец свежемолотый черный-, 9. чабер- маленькая щепотка

Намазка из красной фасоли и сайры Намазка из красной фасоли и сайры Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим. Фасоль измельчаем в блендере ил... Ингредиенты: Фасоль (красная - ТМ МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Яйцо куриное (1 - на украшение) - 4 шт, Консервы рыбные (185г, сайра в масле) - 1 бан., Зелень (укроп, лук) - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Карри - 0,5 ч. л.

Тилапия по-арабски в лаваше Тилапия по-арабски в лаваше Фасоль замачиваем заранее, можно оставить на ночь, отвариваем до мягкости Рыбку нарезать брусочками, замариновать в специях Рыбу обваливаем в муке и жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки Фасоль с небольшим количеством бульона, очище... Ингредиенты: Соль (+ специи по вкусу), Лаваш (тонкий) - 3 шт, Базилик (+ укроп, петрушка по вкусу) - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Специи (для рыбы, по вкусу), Филе рыбное (тилапия) - 500 г, Листья салата|Са...