Паштет из трески с оливками

6 рецептов

Паштет из трески с оливками Паштет из трески с оливками Яйца отварить. Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна. К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до ... Ингредиенты: треска филе - 300 г, сливочное масло - 120 г, оливки зеленые - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Паштет из трески с оливками Паштет из трески с оливками Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок. Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу. Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу. Ингредиенты: 150 г отваренного филе трески, 60 г размягченного сливочного масла, 100 г зелёных оливок без косточек, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 10 г листьев базилика, 1 лимон или по вкусу, Чёрный перец

Паштет с плавленым сыром Паштет с плавленым сыром Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты. Слейте из банки с печенью трески лишнюю жидкость, тщательно разомните вилкой до однородной консистенции. Нашинкуйте зеленый лук. Оливки порубите колечками. Выложите печень трески с зеленым лук... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке - 200 г, треска печень - 150 г, сметана 25% - 2 ст. л., лук зеленый - 5 стеблей, оливки без косточек - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, багет - 1 шт.

Тарталетки из печени трески Тарталетки из печени трески Предлагаю вам взять на заметку эту чудесную идею, как приготовить тарталетки из печени трески. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что такая закуска получится только из консервов кусочками. Если у вас в виде паштета, то лучше выбрать другой вариант. Мн... Ингредиенты: Банка печени трески 1 Штука, Яйцо 4 Штуки (+ 8 перепелиных), Зелень и листья салата По вкусу, Сметана 1-2 Ст. ложек, Тарталетки 16-18 Штук

Рулет закусочный «Морское дно» Рулет закусочный «Морское дно» Яйца взбить с солью до пышной пены. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой снизу вверх. Очень аккуратно, чтобы масса яичная не осела. Вылить тесто на противень, выстланной пекарской бумагой. Разровнять, чтоб получился прямоугольник. Запечь при темпе... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, рисовая мука - 50 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, творожный сыр - 100 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - банки

Паштет из икры трески Паштет из икры трески Приобретенная в магазине икра трески зачастую имеет соленый и не тот, что нам хотелось вкус. Хочу подсказать кулинарный рецепт приготовления из такой икры замечательной закуски к столу. Подавать такую еду можно с кусочком черного хлеба либо же с тонким блин... Ингредиенты: Икра трески - 100 гр, Лук - 1.5 шт., Лимоны - 1.5 шт., Растительное масло - 400 гр, Белый хлеб (можно сухарь) - 2