Паштет из семги с красной икрой и вином

3 рецепта

Паштет из семги с красной икрой и вином Паштет из семги с красной икрой и вином Стейки семги посолить поперчить, выложить в смазанную оливковым маслом форму, взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 гр. 25 мин. Остудить, отделить мясо от костей, взбить вместе с размягченным сливочным маслом (40 гр масла оставить) блендером, влить... Ингредиенты: стейки семги без кожи (400 г) - 2 шт., масло сливочное - 1 пачка, икра красная - 3 ч. л., вино белое - 50 мл, оливковое масло - по вкусу

Нежный паштет из семги Нежный паштет из семги В глубокой сковороде обжарить лук до мягкости несколько минут, добавить чеснок, мускатный орех и имбирь. Выложить к ним семгу, порезанную на крупные кусочки и обжаривать 2-3 минуты, пока рыба не «схватится». Влить белое вино и тушить рыбу, пока вино практи... Ингредиенты: филе семги – 700 г, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2-3 зубца, сливки 33% - 100 мл., масло сливчоное – 100 г, вино белое сухое – 150 мл., молоко, масло растительное, кусочек черствого белого хлеба, соль, перец, имбирь сухой, мускатный орех., (отступая от реце...

Паштет из сёмги с красной икрой и белым вином Паштет из сёмги с красной икрой и белым вином Стейки сёмги посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить стейки сёмги в смазанную оливковым маслом форму и запекать в духовке при 180 градусах, примерно минут 20-25. Стейки остудить, отделить от костей, взбить вместе с размягчённым сливочным ... Ингредиенты: семга свежая - 400 г, сливочное масло - 140 г, икра лосося - по вкусу, вино белое сухое - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 40 г