20 рецептов
Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром
Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром Бывает, что иногда хочется такого... что сами не знаем чего... И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное... Есть такой рецепт! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Дополнят ее плавленный сырок, морковь отварная и масло с... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 200 г, Морковь (отварная) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Плавленные сырки - 200 г
Форшмак из сельди с морковью Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли. 1. Морковь отварите до... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм
Селедочный паштет с морковью и плавленым сыром Морковь нужно отварить. Когда времени достаточно, сварить морковку можно целой, в воде или на пару. Если времени в обрез, то нарезаем ее кружочками и отправляем в пароварку. Минут 15-20 и все будет готово. Пока морковь доходит до готовности, подготовим оста... Ингредиенты: соленая сельдь – 1 шт (или 300 гр. филе), морковь – 2-3 шт (зависит от оформления), сырки плавленые – 2 шт, лук – 1 крупная луковица, яблоки – 2 шт, масло сливочное – 120 гр, лук зеленый (для оформления) – большой пучок, хлеб – для подачи к столу.
Паштет из сельди, моркови и сыра Хочу поделится с вами рецептом рыбного паштета, который можно приготовить всего за 10 минут при наличии вареной моркови. Все подготовленные продукты нужно измельчить удобным для вас способом, будь-то мясорубка или кухонный комбайн. Не забудьте добавить перц... Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 Штука, Сыр плавленный 2 Штуки, Вареная морковь 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Селедочный паштет А вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь. Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших го... Ингредиенты: Филе сельди 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук
Икра с сельдью Подготовьте солёную сельдь, сливочное масло (мягкое), морковь, плавленый сыр, свежую петрушку. Морковь нужно поставить вариться до мягкости. Сельдь разделать на филе и нарезать крупными ломтиками. Отварную морковь остудить, почистить и натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Сельдь солёная - 1 шт., Сыр плавленый - 180 г
Паштет из молоки селедки Продукты для приготовления паштета из молоки селедки подготовить по списку. Для рецепта понадобится мясорубка. Пропустить на самой мелкой решетке одно зачищенное филе сельди и молоки слабосоленой рыбы. Морковь очистить и следом за молоками пропустить на мяс... Ингредиенты: Молоки сельди – 2 шт., Филе сельди – 1 шт., Морковь – 1 шт., Плавленый сыр – 1 шт., Куриные яйца – 1 шт., Масло сливочное – 130-150 г, Соль, перец – по вкусу
Паштет из сельди Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками. Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно. Яблоко очищаем от кожуры ... Ингредиенты: сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г), лук 1 шт. (маленькая), плавленый сыр 2 шт. (200 г), яйцо 2 шт., морковь 1-2 шт. (150 г), яблоко 1 шт. ((170-180 г), масло сливочное 100 г
Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью Для приготовления паштета на нужно отварить яйцо и морковь. Измельчаем средними кусочками. Селедку очистить от кожуры и тщательно выбрать все косточки и порезать. Чистое филе рыбы положить в блендер, добавить туда уже отваренное за раннее яйцо, морковь, доб... Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., сырок плавленый – 100 гр, масло сливочное – 100 гр.
Паштет из молок сельди Морковь заранее запечь, также морковь можно отварить, в некоторых вариантах морковь можно использовать сырую. Очистить морковь и натереть на мелкой терке. Сложить морковную стружку в миску. Куриные яйца заранее отварить и остудить, после яйца почистить, нат... Ингредиенты: молоки сельди – 2 шт., филе сельди – 1 шт., плавленый сыр – 1 шт., куриные яйца – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец – по вкусу.