Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром

20 рецептов

Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром Бывает, что иногда хочется такого... что сами не знаем чего... И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное... Есть такой рецепт! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Дополнят ее плавленный сырок, морковь отварная и масло с... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 200 г, Морковь (отварная) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Плавленные сырки - 200 г

Форшмак из сельди с морковью Форшмак из сельди с морковью Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли. 1. Морковь отварите до... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм

Селедочный паштет с морковью и плавленым сыром Селедочный паштет с морковью и плавленым сыром Морковь нужно отварить. Когда времени достаточно, сварить морковку можно целой, в воде или на пару. Если времени в обрез, то нарезаем ее кружочками и отправляем в пароварку. Минут 15-20 и все будет готово. Пока морковь доходит до готовности, подготовим оста... Ингредиенты: соленая сельдь – 1 шт (или 300 гр. филе), морковь – 2-3 шт (зависит от оформления), сырки плавленые – 2 шт, лук – 1 крупная луковица, яблоки – 2 шт, масло сливочное – 120 гр, лук зеленый (для оформления) – большой пучок, хлеб – для подачи к столу.

Паштет из сельди, моркови и сыра Паштет из сельди, моркови и сыра Хочу поделится с вами рецептом рыбного паштета, который можно приготовить всего за 10 минут при наличии вареной моркови. Все подготовленные продукты нужно измельчить удобным для вас способом, будь-то мясорубка или кухонный комбайн. Не забудьте добавить перц... Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 Штука, Сыр плавленный 2 Штуки, Вареная морковь 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Селедочный паштет Селедочный паштет А вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь. Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших го... Ингредиенты: Филе сельди 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук

Икра с сельдью Икра с сельдью Подготовьте солёную сельдь, сливочное масло (мягкое), морковь, плавленый сыр, свежую петрушку. Морковь нужно поставить вариться до мягкости. Сельдь разделать на филе и нарезать крупными ломтиками. Отварную морковь остудить, почистить и натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Сельдь солёная - 1 шт., Сыр плавленый - 180 г

Паштет из молоки селедки Паштет из молоки селедки Продукты для приготовления паштета из молоки селедки подготовить по списку. Для рецепта понадобится мясорубка. Пропустить на самой мелкой решетке одно зачищенное филе сельди и молоки слабосоленой рыбы. Морковь очистить и следом за молоками пропустить на мяс... Ингредиенты: Молоки сельди – 2 шт., Филе сельди – 1 шт., Морковь – 1 шт., Плавленый сыр – 1 шт., Куриные яйца – 1 шт., Масло сливочное – 130-150 г, Соль, перец – по вкусу

Паштет из сельди Паштет из сельди Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками. Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно. Яблоко очищаем от кожуры ... Ингредиенты: сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г), лук 1 шт. (маленькая), плавленый сыр 2 шт. (200 г), яйцо 2 шт., морковь 1-2 шт. (150 г), яблоко 1 шт. ((170-180 г), масло сливочное 100 г

Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью Для приготовления паштета на нужно отварить яйцо и морковь. Измельчаем средними кусочками. Селедку очистить от кожуры и тщательно выбрать все косточки и порезать. Чистое филе рыбы положить в блендер, добавить туда уже отваренное за раннее яйцо, морковь, доб... Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., сырок плавленый – 100 гр, масло сливочное – 100 гр.

Паштет из молок сельди Паштет из молок сельди Морковь заранее запечь, также морковь можно отварить, в некоторых вариантах морковь можно использовать сырую. Очистить морковь и натереть на мелкой терке. Сложить морковную стружку в миску. Куриные яйца заранее отварить и остудить, после яйца почистить, нат... Ингредиенты: молоки сельди – 2 шт., филе сельди – 1 шт., плавленый сыр – 1 шт., куриные яйца – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец – по вкусу.

Загрузка