Паштет из сардин и яиц

5 рецептов

Паштет из сардин и яиц Паштет из сардин и яиц Кусочки рыбы выложить в миску (сок не выливать!), вынуть из них косточки. Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить к рыбе. Размять всё при помощи вилки. Добавить лимонный сок, сок из-под сардин, приправить чёрным и кайенским перцем, лук и, если необ... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 4 шт, Лук белый (мелконарезанный, по желанию) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец кайен - 1 щепот., Масло оливковое (по желанию) - по вкусу, Укроп (мелко нарезать...

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка Для работы нам понадобится плавленный сыр, яйца, лук, соль, чёрный молотый перец, консервы «сардина в масле», лимонный сок, майонез. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить майонез и очищенный нарезанный лук. Измельчить до образова... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сардины в масле - 240 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Яйца куриные - 5 шт.

Бутерброд с паштетом Бутерброд с паштетом Каких только не существует вариантов бутербродов: с красной икрой, с маслом и шпротами, из печени и мяса и т. д. А я расскажу необычный и очень простой рецепт, как приготовить бутерброд с паштетом быстро и красиво. Уверяю, что такой бутерброд оценят даже са... Ингредиенты: Рыбные консервы 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложек, Листовой салат 1 Пучков, Майонез 3 Ст. ложки, Хлеб 6 Ломтиков, Соль, перец По вкусу

Яйца с рыбными консервами Яйца с рыбными консервами Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу. Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть желтки, т... Ингредиенты: на 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот, 0,5 ст.л. майонеза

Закуска "Рыбные канапешки" Закуска "Рыбные канапешки" Рыбку следует выбирать по всем правилам. смотрим, чтоб буковки на банке были выпуклыми, а не напечатанными, а сама рыбка расфасована там, где ее обычно ловят, а не в селе среди песков или леса. У меня в этот раз баночка сайры. Но с тунцом тоже вкусно получа... Ингредиенты: сайра консервированная - 1 банка, яйцо - 2 г, укроп - 1 пучок, лук красный - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, майонез - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, хлеб - 1 кусок