Паштет из рыбы холодного копчения

35 рецептов

Паштет из рыбы холодного копчения Паштет из рыбы холодного копчения Собственно, описывать тут особо нечего. Немного об ингредиентах. У меня сегодня копченая салака, немного масляной рыбы и горбуши из набора к пиву. Удалите все косточки и кожу. Плавленый сыр был баночный, а вместо майонеза взяла остатки сырного соуса на майо... Ингредиенты: Рыба (холодного копчения) - 300 г, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 шт, Сырок плавленый (можно баночный плавленый сыр) - 2 шт, Лук зеленый (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л.

Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. 1. На фото набор продуктов для хлебных корзиночек: ржаной хлеб без корок, размягчённое сливочное масло, куриное яйцо, семена тмина, семена кориандра. 2. Хлеб измельчите процессором в мелкую крошку, добавьте взбитое яйцо, масло, молотый тмин и молотый кориан... Ингредиенты: хлебные корзиночки: 200 гр. ржаной хлеб без корок, 50 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1 чайн. ложка молотого тмина, 1 чайн. ложка молотого кориандра, рыбные рулеты: 200 гр. филе малосолёной сёмги (или форель, лосось), 100 гр. филе масляной рыбы холодн...

Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Итак, чтобы приготовить наш рыбный паштет запеченный, приобретите все компоненты, указанные в рецептуре.  А затем разделаем лосося и щуку. После этого филе рыбы пропускаем трижды через мясорубочку. Любой хозяйке известно, что фарш нужно размешать хорош... Ингредиенты: Щука - 500 гр, Яичные белки - 10 шт., Сливки (для взбивания) - 1 л, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Лосось (холодного копчения) - 300 гр

Паштет из скумбрии холодного копчения Паштет из скумбрии холодного копчения С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей. Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опят... Ингредиенты: Скумбрия холодного копчения - 1 штука, Сметана 35%-ная - 200 г, Сливочный хрен - 1,5 столовые ложки, Петрушка - по вкусу, Лимон - штуки, Лук-резанец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет-закуска из копченой рыбы Паштет-закуска из копченой рыбы Филе рыбы порезать ломтиками, добавить остальные ингредиенты и тщательно размешать. Сформовать батон, уложить на блюдо и поставить в холодильник. При подаче посыпать паштет рубленой зеленью. Ингредиенты: филе копченой рыбы - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, сыр сливочный - 60 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки

Паштет из скумбрии "Нежный" Паштет из скумбрии "Нежный" Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г Голову отрез... Ингредиенты: оливки без косточек - 5 шт., капуста пекинская - 2 кочана, скумбрия - 1 тушка, сметана - 150 г, хрен со сливками - 1 ст. л., укроп - 1, лук-порей - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - по вкусу

Паштет из скумбрии и авокадо Паштет из скумбрии и авокадо Ингредиенты. Лук порезать и замариновать в бальзамике. Авокадо - почистить, удалить косточку, сбрызнуть лимонным соком. В блендер сложить все составляющие, добавить специи, приправы, отжатый лук. Пробить всё до состояния пюре. Ингредиенты: Скумбрия (холодного копчения, примерно 150г) - 0,5 шт, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Творог - 100 г, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Перец черный - 0,25 ч. л., Соль - по ...

Сырный паштет с лососем Сырный паштет с лососем Взбить сливки до мягких пиков. Отдельно смешать сыры и майонез с соком лимона. Желатин растворить и смешать с сырной смесью. Желатин примерно 14 гр, можно чуть меньше, если хотите намазывать на хлеб. Добавить взбитые сливки. Лук и рыбу мелко порезать, смеша... Ингредиенты: 250 гр. риккотты, 250 гр. творожного сыра с чесноком и укропом, 250 гр. сливок, ложка лимонного сока, 2 ст. л. майонеза, желатин, лосось холодного копчения, несколько перьев зеленого лука, соль, перец

Паштет из копченой скумбрии Паштет из копченой скумбрии С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей. Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же... Ингредиенты: Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Сливочный сыр - 200 г, Сливочный хрен - 1,5 столовые ложки, Лук-резанец - по вкусу, Лимон - штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка