Паштет из куриной печени со сливово клюквенным желе

2 рецепта

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Паштет куриный со сливово-клюквенным желе Паштет куриный со сливово-клюквенным желе Масло разогреть в сотейнике, лук порезать полукольцами, чеснок порезать ножом, все обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить печень, обжарить , добавить молоко, специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5-10 минут, до готовности. В блендере все ... Ингредиенты: сливы - 4 шт., клюква - 60 г, вода - 80 мл, желатин - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., куриная печень - 450 г, молоко 3,2% - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу