Паштет из куриной грудки

147 рецептов

Паштет из куриной грудки Паштет из куриной грудки Рецепт паштета из куриной грудки очень простой. Приготовление требует около 30 минут. Грудка варится быстро, советую нарезать и морковь и куриную грудку кусочками. Подавайте со свежим батоном или хрустящими тостами. Приятного аппетита. Подготовьте ингредиен... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Грецкие орехи 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Домашний паштет из куриной грудки с орехами Домашний паштет из куриной грудки с орехами Отварить куриную грудку. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Все продукты измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу. Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Паштет из куриной грудки Паштет из куриной грудки Для приготовления паштета из куриной грудки нам понадобится куриное филе, масло, орехи, морковь, лук, чеснок, специи. Куриное филе 600 г отварить с морковью 1 шт., маленькой луковицей 1 шт., чесноком 2 зубчика до готовности. Морковь нарезать колечками толщи... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 150 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 г, Орехи грецкие - 200 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Паштет из куриной грудки Паштет из куриной грудки Попробуйте приготовить этот вкуснейший куриный паштет, возможно, он станет вашим самым любимым! Отварную куриную грудку и орехи пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с пропущенным через пресс чесноком на растительном... Ингредиенты: отварное филе куриной грудки - 300 г, грецкие орехи - 100 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочный сыр - 140 г, приправа кинза - 0,5 - 1 ч.л., соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки

Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками. Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности. Лук-порей(белую часть)нар... Ингредиенты: 1 куриная грудка, кусок тыквы весом 500-600 г., 1 стебель лука порея (бела часть), 200г.ядер грецког ореха, 100 мл.жирных сливо, 100 г.мягкого творожного сыра, 2 ст.л.сливочного масла, щепотка мускатного ореха, щепотка чёрного перца, соль по вкусу, пол чайн...

Паштет из куриной печени и грудок с пармезаном . Паштет из куриной печени  и грудок с пармезаном . Печень,помыть,снять весь жир,по желанию почистить от плёнок. Варить печень на медленном огне в воде с добавлением вина,соли и муската.Варить минут 8-10,не забываем снять накипь,как печень готова,отключить и остудить. Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять ... Ингредиенты: для варки печени, куриная печень 500 гр., мускатный орех 1 шт., вино красное креплёное 100 мл., соль 0,5 ч.л., вода, для варки куриных грудок, куриные грудки 2 шт. (или одна большая), сельдерей 1 черенок., чёрный перец ямайский 6 шт., лавровый лист 3 шт., с...

Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Необходимые продукты. Хочу обратить ваше внимание, что все субпродукты и филе должны быть охлажденные-ни в коем случае не замороженные. Не игнорируйте специи! Состав пряной соли:соль морская, базилик, майоран, эстрагон, сельдерей, мята. Смазываем большую ск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе без кожи) - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый (одна большая луковица) - 200 гр, Сливочное масло (можно и больше) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Коньяк - 1 стол.л., Соль (пряная) ...

Паштет из куриной грудки Паштет из куриной грудки Паштет - это смесь перемолотых готовых продуктов до состояния пюре и представляет собой однородную массу, используемую чаще всего для намазывания на хлеб. Чтобы паштет выглядел эстетично, его лучше всего выложить в красивую форму, а затем переложить на серв... Ингредиенты: Филе куриное – 250 г, Яйца куриные – 2 шт., Хлеб белый чёрствый – 1 ломтик, Молоко – 3 ст.л., Горчица готовая – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Сок лимонный – 0,25 ч.л., Масло сливочное – 30 г, Соль – по вкусу

Паштет из куриной грудки без масла,нежный и низкокалорийный всего за 7 минут! Паштет из куриной грудки без масла,нежный и низкокалорийный всего за 7 минут! Чашку смазать маслом На дно (для красоты) выложить тонко порезанную морковку крахмал растворить в воде В блендер сложить все ингредиенты,влить воду с крахмалом и хорошо пробить - тщательнее пробивайте! Выложить и утрамбовать поверх морковки Ставим в микрово... Ингредиенты: 500 - 550 гр. филе куриной грудки, 70 гр. обезжиренного творога, свежий базилик - одни листики,я беру много,просто любим, немного резанного красного болгарского перца, 1 яйцо, соль, перец, 1 ст. л воды, 1 ч.л. кукурузного крахмала

Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками Отварить грудку до готовности, нарезать.Тыкву также нарезать, отварить. Измельченный лук обжарить около минуты на сливочном масле. Добавить сливки, майонез, орешки, все измельчить блендером. Добавить каперсы, взбить в однородную массу. Выложить в форму, охл... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 220 г, тыква - 180 ст. л., лук репчатый - 1 головка, каперсы маринованные - 2 ч. л., сливки 15% - 50 г, майонез - 20 г, масло сливочное - 1 ч. л., орехи кедровые - 4 ст. л.

Загрузка