147 рецептов
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки Рецепт паштета из куриной грудки очень простой. Приготовление требует около 30 минут. Грудка варится быстро, советую нарезать и морковь и куриную грудку кусочками. Подавайте со свежим батоном или хрустящими тостами. Приятного аппетита. Подготовьте ингредиен... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Грецкие орехи 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика
Домашний паштет из куриной грудки с орехами Отварить куриную грудку. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Все продукты измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу. Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Паштет из куриной грудки Для приготовления паштета из куриной грудки нам понадобится куриное филе, масло, орехи, морковь, лук, чеснок, специи. Куриное филе 600 г отварить с морковью 1 шт., маленькой луковицей 1 шт., чесноком 2 зубчика до готовности. Морковь нарезать колечками толщи... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 150 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 г, Орехи грецкие - 200 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 2 зубчик
Паштет из куриной грудки Попробуйте приготовить этот вкуснейший куриный паштет, возможно, он станет вашим самым любимым! Отварную куриную грудку и орехи пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с пропущенным через пресс чесноком на растительном... Ингредиенты: отварное филе куриной грудки - 300 г, грецкие орехи - 100 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочный сыр - 140 г, приправа кинза - 0,5 - 1 ч.л., соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки
Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками. Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности. Лук-порей(белую часть)нар... Ингредиенты: 1 куриная грудка, кусок тыквы весом 500-600 г., 1 стебель лука порея (бела часть), 200г.ядер грецког ореха, 100 мл.жирных сливо, 100 г.мягкого творожного сыра, 2 ст.л.сливочного масла, щепотка мускатного ореха, щепотка чёрного перца, соль по вкусу, пол чайн...
Паштет из куриной печени и грудок с пармезаном . Печень,помыть,снять весь жир,по желанию почистить от плёнок. Варить печень на медленном огне в воде с добавлением вина,соли и муската.Варить минут 8-10,не забываем снять накипь,как печень готова,отключить и остудить. Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять ... Ингредиенты: для варки печени, куриная печень 500 гр., мускатный орех 1 шт., вино красное креплёное 100 мл., соль 0,5 ч.л., вода, для варки куриных грудок, куриные грудки 2 шт. (или одна большая), сельдерей 1 черенок., чёрный перец ямайский 6 шт., лавровый лист 3 шт., с...
Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Необходимые продукты. Хочу обратить ваше внимание, что все субпродукты и филе должны быть охлажденные-ни в коем случае не замороженные. Не игнорируйте специи! Состав пряной соли:соль морская, базилик, майоран, эстрагон, сельдерей, мята. Смазываем большую ск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе без кожи) - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый (одна большая луковица) - 200 гр, Сливочное масло (можно и больше) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Коньяк - 1 стол.л., Соль (пряная) ...
Паштет из куриной грудки Паштет - это смесь перемолотых готовых продуктов до состояния пюре и представляет собой однородную массу, используемую чаще всего для намазывания на хлеб. Чтобы паштет выглядел эстетично, его лучше всего выложить в красивую форму, а затем переложить на серв... Ингредиенты: Филе куриное – 250 г, Яйца куриные – 2 шт., Хлеб белый чёрствый – 1 ломтик, Молоко – 3 ст.л., Горчица готовая – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Сок лимонный – 0,25 ч.л., Масло сливочное – 30 г, Соль – по вкусу
Паштет из куриной грудки без масла,нежный и низкокалорийный всего за 7 минут! Чашку смазать маслом На дно (для красоты) выложить тонко порезанную морковку крахмал растворить в воде В блендер сложить все ингредиенты,влить воду с крахмалом и хорошо пробить - тщательнее пробивайте! Выложить и утрамбовать поверх морковки Ставим в микрово... Ингредиенты: 500 - 550 гр. филе куриной грудки, 70 гр. обезжиренного творога, свежий базилик - одни листики,я беру много,просто любим, немного резанного красного болгарского перца, 1 яйцо, соль, перец, 1 ст. л воды, 1 ч.л. кукурузного крахмала
Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками Отварить грудку до готовности, нарезать.Тыкву также нарезать, отварить. Измельченный лук обжарить около минуты на сливочном масле. Добавить сливки, майонез, орешки, все измельчить блендером. Добавить каперсы, взбить в однородную массу. Выложить в форму, охл... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 220 г, тыква - 180 ст. л., лук репчатый - 1 головка, каперсы маринованные - 2 ч. л., сливки 15% - 50 г, майонез - 20 г, масло сливочное - 1 ч. л., орехи кедровые - 4 ст. л.