Паштет из крапивы

2 рецепта

Паштет из крапивы Паштет из крапивы Вот приблизительный набор продуктов, которые нам потребуются. Не стала фотографировать муку и соль В довольно объемной кастрюле вскипятить воду. Пока вода закипает, тщательно промойте крапиву. Бросьте ее в кипяток и проварите 2-3 минуты. Я воду не солю, а о... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло растительное (немного для обжаривания) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Паштет из утки с вишней (2) Паштет из утки с вишней (2) Вишню полейте коньяком и маринуйте 30 минут. Утку разрежьте, удалите кожу, отделите мякоть от костей. Филе и мякоть с бедрышек нарежьте широкими полосками, толщиной 1–2 см, остальную мякоть и субпродукты пропустите п... Ингредиенты: утка - 1 штука, грудка утиная - 1 штука, желудок - 1 штука, фарш свиной - 250 граммов, вишня - 400 граммов, коньяк - 50 граммов, крапива рубленная - 1 головка, яичные желтки - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, тимьян - 1 веточка