Паштет из индейки в тарталетках

4 рецепта

Паштет из индейки в тарталетках Паштет из индейки в тарталетках Филе индейки залить водой и довести до кипения. Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блен... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Морковь (для бульона) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Тарталетка - 15 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (для бульона), Масло сливочное (для поджарки лука) - 30 г, Орех мускатный - по вкусу

Нежный паштет из печени индейки Нежный паштет из печени индейки Печень помыть, очистить от кровеносных сосудов (если таковые имеются) и замочить в молоке на 15-30 минут. В это время лук и морковь почистить, нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением сахара. Добавить туда же вымоченную печень (промытую в холодн... Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт (крупный), Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 гр, Коньяк - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу, Масло топленое - 1 ст.л. (для жарки), Молоко - 1 ст (для вымачивания печени)

Тарталетки "Поросята" Тарталетки "Поросята" В качестве наполнителя для тарталеток я использую паштет. У меня в данном случае из индейки, но можно взять и любой другой. Тарталетки можно приготовить самим или приобрести готовые в магазине, в любом случае закуска получается не только оригинальная, но и ... Ингредиенты: Паштет 120 Грамм, Колбаса полукопченая 50 Грамм, Тарталетки 6 Штук, Майонез По вкусу

Паштет из печени с вермутом и апельсином Паштет из печени с вермутом и апельсином Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов - это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав. Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав се... Ингредиенты: Печень – 250 г, Сливочное масло – от 100 г, Сливки 10% – около 50 мл, Вермут или мартини – 1 ст.л., Апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., Прованские травы – 2 щепотки, Чеснок - 1 зубчик, Соль – по вкусу