Паштет из вареной рыбы

83 рецепта

Паштет из красной рыбы Паштет из красной рыбы Нам понадобится: 400 г отварного филе красной рыбы (у меня был кижуч); 250 г слабосоленой или копченой красной рыбы (смешала и ту, и другую); 200 гр сливочного творожного сыра (у меня Фетакса); 100 мл сливок 33%; зелень петрушки; 50 г сливочного масла. Как ... Ингредиенты: Кижуч (филе вареное) - 400 г, Кета (слабосоленая или копченая) - 250 г, Сыр творожный (фетакса) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Петрушка (измельчить) - 10 г

Паштет из вареной рыбы Паштет из вареной рыбы Рыбу пропустите через мясорубку, соедините с маслом, тертым сыром, перцем, карри и солью, влейте сливки и тщательно взбейте. Выложите массу на блюдо в форме рыбы. Охладите. Перед подачей оформите паштет веточкой петрушки. Ингредиенты: сливки - 2-3 ст. ложки, карри - 1/2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, филе рыбы - 400 граммов

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...

Паштет из рыбы холодного копчения Паштет из рыбы холодного копчения Собственно, описывать тут особо нечего. Немного об ингредиентах. У меня сегодня копченая салака, немного масляной рыбы и горбуши из набора к пиву. Удалите все косточки и кожу. Плавленый сыр был баночный, а вместо майонеза взяла остатки сырного соуса на майо... Ингредиенты: Рыба (холодного копчения) - 300 г, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 шт, Сырок плавленый (можно баночный плавленый сыр) - 2 шт, Лук зеленый (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л.

Паштет рыбацкий Паштет рыбацкий Очистите селедку, нарежьте крупными кусочками или возьмите баночную сельдь, готовые кусочки без масла. Добавьте очищенные и нарезанные морковь и репчатый лук. Все ингредиенты пропустите через мясорубку или измельчите до однородности блендером. В получив... Ингредиенты: Морковь (вареная, крупная) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сырок плавленый (по 100 г каждый) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Помидор - 1 шт

Паштет из креветок и форели с соусом Паштет из креветок и форели с соусом В книге предлагалось использовать филе лосося, я запекала форель, но и любой другой вид красной рыбы подойдет для этого паштета - нерка, кета, семга... Итак, духовку разогреть до 200 С, рыбу положить на лист фольги, хорошо посолить и поперчить, завернуть пл... Ингредиенты: Креветки (вареные чищеные) - 40 г, Сливки (20-35%) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 2 шт, Укроп (веточки) - 5 шт, Лимон - 1/2 шт, Специи (соль, перец черный молотый)

Рыбный паштет с креветками и икрой Рыбный паштет с креветками и икрой 1. Семгу сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. Остудить. Рыбу отделить от костей. Филе скумбрии отделить от костей. 2. В чашу блендера переложить рыбу, добавить сыр и взбить в однородную массу. Креветки нарезать мелкими кусоч... Ингредиенты: Семга - 200 г, Скумбрия (1 половина филе, копченая) - 1/2 шт, Креветки (вареные) - 30 г, Икра красная - 3 ч. л., Сыр мягкий (можно даже мягкий творог) - 100 г, Зелень (по желанию, у меня укроп), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (или по...

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Приготовим паштет из печени трески в домашних условиях. Сперва нужно замариновать измельченный лук с горчицей. Затем удалить лишнюю жидкость и смешать лук с печенью трески (с которой также нужно слить жидкость). Добавить пюрированый картофель, тертый сыр и ... Ингредиенты: Печень трески 1 Штука (баночка), Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Картофель вареный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 20 Грамм

Паштет из сельди, моркови и сыра Паштет из сельди, моркови и сыра Хочу поделится с вами рецептом рыбного паштета, который можно приготовить всего за 10 минут при наличии вареной моркови. Все подготовленные продукты нужно измельчить удобным для вас способом, будь-то мясорубка или кухонный комбайн. Не забудьте добавить перц... Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 Штука, Сыр плавленный 2 Штуки, Вареная морковь 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Рыбный паштет с авокадо Рыбный паштет с авокадо Яйца нужно отварить и остудить. Варим минуты 3–4, чтобы желток остался нежным. Огурец мелко нарезать. Желтки отделить и добавить в огурцы. Растереть. Копченую рыбу распотрошить, удалить косточки. Добавить рыбу к огурцам и пару ложек риса. Порубить зел... Ингредиенты: рис - 3 ст. л., авокадо - 1 шт., яичные желтки вареные - 3 шт., лосось горячего копчения - 80 г, огурцы свежие - по вкусу, кинза свежая - 1 горсть, лимонный сок - 1 ч. л., майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ» - 1 ст. л., горчица ТМ «МахеевЪ» - 0,3 ч. л., соль ...

Загрузка