Паштет из баклажан с чесноком

54 рецепта

Паштет из баклажан с чесноком Паштет из баклажан с чесноком Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить баклажаны разрезанной стороной на листе для выпечки. Сделайте разрезы в баклажанах и вставить чеснок и тимьян. Полить баклажаны 2 столовыми ложками масла. Приправить 1/2 чайной ложки соли. Выпекать баклажаны до го... Ингредиенты: баклажана 3 Штуки (около 1,8 кг, разрезанных пополам), чеснока 4 Зубчика, веточки тимьяна 3 Штуки, соль и свежемолотый перец - По вкусу, зелени 3 Ст. ложки

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Готовлю продукты по списку. Баклажаны мою, очищаю от кожуры, нарезаю кубиками, солю. Хорошо разогреваю сковороду, добавляю растительное масло и нарезанные баклажаны, обжариваю их. Чеснок мелко нарезаю ножом. Баклажаны жарю, постоянно помешивая, добавляю нар... Ингредиенты: Баклажан – 0,4 кг, Сыр творожный сливочный – 100 г, Соль – по вкусу, Чеснок – 3 зубчика, Масло растительное – 2 ст.л., Крекер (не сладкий) – 80 г, Петрушка – несколько веточек

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Подробнее, как приготовить паштет из баклажанов, я расскажу ниже. Тофу выбирайте средней плотности, с нейтральным вкусом. Дополнительно в паштет можно добавить любые специи. Подготовьте все ингредиенты. Баклажан очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посол... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Тофу 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек (рафинированное), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Паштет «Нежный баклажан» Паштет «Нежный баклажан» Выбираем небольшие баклажанчики (мои вместе потянули на 180 г), моем и запекаем на сухой сковороде под крышкой, прямо в шкурочке и с хвостиком, минут 15-20. Периодически переворачиваем. В готовый баклажан легко входит нож. При желании можно запечь и в духов... Ингредиенты: Баклажан (небольшие, примерно по 100 г) - 2 шт, Хлопья гречневые ("Мистраль") - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Орехи грецкие - 10 г

Паштет из баклажана и маша Паштет из баклажана и маша 1. Баклажаны разрезаем пополам и отправляем запекаться в духовку до полного размягчения. Затем даем время остыть, очищаем от кожицы и режем крупными кусочками. 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: Баклажан - 700 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Маш (=200 мл - отваренный) - 1 стак., Орехи (обжаренные, грецкие или арахис) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 щепот., Перец кра...

Паштет из баклажанов с грибами рецепт с фото Паштет из баклажанов с грибами рецепт с фото Паштет из баклажанов это блюдо еврейской кухни, которое интересно тем, что присутствие баклажанов в нём очень трудно уловить по вкусу, несмотря на то, что это основной компонент блюда. Такой паштет имеет очень нежный, мягкий, деликатный вкус, состоящий из в... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Баклажановый паштет Баклажановый паштет Баклажаны очистить от шкуры, мелко порезать на кубики, обжарить на растительном масле до готовности, в течении 7 минут. выложить в посуду где будете взбивать. Лук также, почистить, мелко порезать, обжарить на той же сковороде до золотистого цвета, выложить ... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Лук репчатый (нормальная луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (сварить в крутую) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Паштет баклажаново-чесночный Паштет баклажаново-чесночный Баклажаны помыть, снять чашелистик, разрезать пополам. Мякоть надрезать. У меня баклажаны очень молоденькие и маленькие. Размером с ладонь и меньше. В таких баклажанах маленькие семечки и очень нежная мякоть. Смешать соевый соус Kikkoman с одной ложкой раст... Ингредиенты: Баклажан (молоденькие, очень маленькие) - 8 шт, Чеснок - 7 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное (б/з 1+2) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Тимьян - 2 веточ., Базилик (несколько листиков) - 1 веточ., Соль -...

Паштет из печёного баклажана и яиц Паштет из печёного баклажана и яиц Это всё, что нам пригодится для паштета. Яйца варим вкрутую. Это можно сделать заранее. Баклажан нужно запечь. Моем баклажан, срезаем хвостик и накалываем вилкой в нескольких местах. Ставим в разогретую духовку (в подходящей форме) до т-200 с на 15 минут. З... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу и желанию), Соль (по вкусу)

Баклажанно-перечный паштет с орехами Баклажанно-перечный паштет с орехами Поделюсь с вами рецептом, как приготовить баклажанно-перечный паштет с орехами. Этот вкусный, острый, сытный паштет готовится из запеченных баклажан и перца с добавлением орехов и чеснока. Паштет можно подавать с крекером, хлебцами, чипсами. Овощи вымойте. ... Ингредиенты: Баклажан 450 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Арахис 80 Грамм (жареный), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Загрузка