Патиссоны фаршированные фаршем

46 рецептов

Патиссоны, фаршированные фаршем Патиссоны, фаршированные фаршем Специально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных фаршем. Готовность блюда легко проверить с помощью зубочистки, проткнув кожицу. Патиссоны подавайте горячими, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салатик из помидо... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вино красное сухое 70 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Патиссоны, фаршированные грибами Патиссоны, фаршированные грибами Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, фаршированных грибами. Готовые патиссоны достаньте из духовки, дайте им немного остыть и выложите на тарелку. Подавайте патиссоны горячими со сметаной и овощами. По желанию, дополнительно используйте свои ... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Фарш ассорти 200 Грамм, Лук зеленый 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Патиссоны, фаршированные курицей Патиссоны, фаршированные курицей Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных курицей. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сыр твердый, специи и куриный фарш. К столу подавайте в горячем виде, по желанию, можно полить ол... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Куриный фарш 600 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Мини-патиссоны фаршированные Мини-патиссоны фаршированные С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить фарш. Мелким куб... Ингредиенты: Патиссон (патиссоны мини) - 20 шт, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Патиссоны, фаршированные рыжиками Патиссоны, фаршированные рыжиками Рыжики нарезать на тонкие пластинки. Лук порезать произвольно. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и рыжики, посолить, жарить 5 минут. Рис отварить до полуготовности. Соединить жареные рыжики с рисом. Патиссоны отварит пять минут, с момен... Ингредиенты: Патиссон - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (рыжики) - 200 г, Рис - 3 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Срезать с патиссонов (кабачков) верхнюю крышку (ту, которая крепится к стеблю), мякоть аккуратно выбрать ложкой. Смазать растительным (оливковым) маслом снаружи и внутри и чашечку и крышку, переложить на противень, выстеленный фольгой, и запекать в духовке... Ингредиенты: патиссоны и кабачки-мячики примерно по 10 см в диаметре, мясной фарш, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, пряные травы (петрушка, тимьян, укроп, розмарин) , соль, черный молотый перец, растительное мало ( я использую оливковое)

Патиссон фаршированный мясом и овощами Патиссон фаршированный мясом и овощами Лук и морковь очистить,морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.Обжарить овощи до готовности на раст. масле.Добавить к овощам нарезанное соломкой яблоко. У патиссона отрезать верхнюю часть("крышечку"),отложить в сторону.При помощи ложки вынуть семена и вы... Ингредиенты: патиссон 1 шт., морковь 1 шт., фарш говяжий 300 гр., лук репч. 1 шт., яблоко 1 шт., рис отв. 1/2 ст., сливки 33% 120 мл., яйцо 1 шт., масло раст., соль, перец, мускатный орех мол.

Тыква и патиссон фаршированные Тыква и патиссон фаршированные 1. С тыквы срезать верхнюю часть «с хвостиком», ложкой аккуратно вынуть середину, оставив стенки толщиной 1,5-2 см. 2. То же проделать с патиссоном. 3. Лук порезать мелко, разделить на две части. 4. Мякоть тыквы и патиссона по отдельности мелко порубить нож... Ингредиенты: тыква средняя – 1 шт., патиссон средний – 1 шт., фарш мясной (свинина и говядина пополам) – 500 г, лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 100 г, соль, перец черный молотый

Патиссоны, фаршированные курицей Патиссоны, фаршированные курицей У патиссонов аккуратно срезать "крышечку" с плодоножкой. Аккуратно выбрать мякоть патиссона, оставив стенки толщиной до 1 см. Мякоть нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности. У куриных бедер отделить мясо от кост... Ингредиенты: 2 патиссона по 500 г каждый, 600 г куриных бедер, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Тыква и патиссон фаршированные Тыква и патиссон фаршированные С тыквы срезать верхнюю часть «с хвостиком», ложкой аккуратно вынуть середину, оставив стенки толщиной 1,5-2 см. То же проделать с патиссоном. Лук порезать мелко, разделить на две части. Мякоть тыквы и патиссона по отдельности мелко порубить ножом. Смешать ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Патиссон - 1 шт, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка