Бурятские лепёшки

2 рецепта

Бурятские лепёшки Бурятские лепёшки Необходимые продукты: Из данных продуктов быстро замесить тесто, муки может понадобится меньше или больше, оно должно быть не тугим, слегка липким. Можно добавить немного больше сахара, если любите послаще. Сразу разделываем тесто и раскатываем тонкие лепеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Бууза! 26 горячих бурятских поз. Бууза! 26 горячих бурятских поз. 1. Позница. Кастрюля - пароварка, схожая по внутренней конструкции с мантышницей. 2. Готовый фарш. 3. Тесто должно быть тугим и упругим. 4. Разделив тесто раскатать лепёшки. 5. На каждую лепёшку выложить фарш. 6. Зашипнуть края теста на верху позы. 7. По ок... Ингредиенты: позница – кастрюля-пароварка, подойдёт мантышница, фарш: говядина 800 гр. (предпочтительнее баранина), свинина 400 гр. жирной свинины, чеснок 1 головка, лук 3 шт., перец чёрный молотый 1 ч.л., тесто: 1 ст. воды, 2 сырых яйца, 0,5 ч.л. соли, 30 гр. раститель...