Пасхальный немецкий венок с вишней oster hefekranz

2 рецепта

Пасхальный немецкий венок с вишней - oster-hefekranz Пасхальный немецкий венок с вишней - oster-hefekranz Приготовить тесто дрожжевое ( я использовала для этого хлебопечку), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Вишню разморозить, слить лишнюю воду и смешать с джемом; Тесто разделить на 2 половины; Каждую раскатать на прямоугольник, толщиной в 1-... Ингредиенты: тесто: молоко - 250 мл., мука - 500 г, сахар - 80 г, соль - щепотка, дрожжи сухие — 0,5 пакетика, масло сливочное - 75г, яйцо — 1шт, белок — 1шт, начинка: вишня замороженная — 200 г, вишневый джем — 2 ст.л., льезон: желток — 1шт, молоко — 2 ст.л., дополните...

Немецкий пасхальный венок Немецкий пасхальный венок Подготовить продукты. Тесто можно приготовить в хлебопечке, а можно замесить и руками. Замороженные ягоды надо предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 2 ч. л. сахара и небольшое количество ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 180 мл, Белок яичный, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Лепестки (миндальные) - 10 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (+ 1 ч. л. молока для смазывания), Вишня (или любые другие яг...