Пасхальный морковный кулич

17 рецептов

Пасхальный морковный кулич Пасхальный морковный кулич Для того чтобы приступить к приготовлению тесто для кулича, вам необходимо сварить морковь. Чтобы процесс варки прошёл быстрее, нарежьте морковку кружочками. Чтобы вкус и аромат по максимуму сохранился в морковке, варите её в небольшом количестве воды и на ... Ингредиенты: морковь варёная - 120 г, дрожжи прессованные - 25 г., сливочное масло (растопленное) - 50 мл, сахар - 170 г, ванильный сахар - по вкусу, смесь пряных специй для выпечки - по вкусу, щепотка соли, молоко - 230 мл, мука пшеничная - 450-550 г, куриные желтки - ...

Пасхальный морковный торт Пасхальный морковный торт Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц. Взбиваем с со... Ингредиенты: Конфитюр абрикосовый - 3 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 160 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Белки куриные - 1 шт., Готовый конд...

Морковный кулич "Пасхальная седмица" Морковный кулич "Пасхальная седмица" Поставим опару. В теплое молоко всыпаем дрожжи, добавляем 1,5 ст. л. сахара, половину просеянной муки и аккуратно хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место (например, на кастрюлю с горячей водой, чтобы миска нагревалась паром) на 30-40 минут. Сухофрукты за... Ингредиенты: Яйцо куриное (некрупные) - 3 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко (3,2%) - 50 мл, Сахар - 150 г, Морковь - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Изюм - 30 г, Клюква (вяленая) - 20 г, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Кон...

Морковный кулич Морковный кулич 1. Достать все продукты для теста из холодильника. 2. В чашу мультиварки вылить молоко, добавить 1 ст. л. сахара (из стакана 250 мл) и дрожжи. Поставить на режим Йогурт на 10 мин. 3. Через 10 мин в чашу мультиварки просеять 1/3 часть муки (1 стакан). Хорошо... Ингредиенты: Молоко (объем - 250) - 1 стак., Сахар (объем стакана - 250) - 1 стак., Морковь (средние) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (Сухие. Саф-момент) - 11 г, Ванилин (на кончике ножа) - 1 г, Цукаты - 1 горст., Сахарная пудра (д...

Морковный кулич из холодного теста Морковный кулич из холодного теста Изюм замочить в кипятке на несколько минут. Затем промыть и хорошо просушить на бумажном полотенце. Соединить дрожжи и 1 ст. л. сахара. Размешать так, чтобы дрожжи потекли. В чаше тестомеса соединить все ингредиенты, кроме муки и изюма. Хорошо перемешать на... Ингредиенты: морковное пюре (детское) 150 г, сметана 20% 100 г, молоко 50 мл, свежие дрожжи 20 г, желток яичный 2 шт., сливочное масло 50 г, сахар 170 г, растительное масло 4 ст. л., мука 500 г, изюм 100 г, соль 1/2 ч. л., ванильный сахар 1 шт.

Пасхальный кулич "Идеальный" Пасхальный кулич "Идеальный" Для начала нужно раскрошить дрожжи и залить 0,5 стакана теплой кипяченной воды, размять рукой и добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки. Дрожжи исключительно свежие! Сухие и быстрорастворимые для этого рецепта не подойдут. 25 г свежих дрожж... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, вода - 6 ст. л., желатин - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - кг, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 3 шт., дрожжи свежие - 25 г, ванилин - 1 упаковка, изюм - 150 г, пшеничная мука - 1 кг, соль - 1 щепотка, крахмал - 2 ст. л., ...

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс Морковный бездрожжевой пасхальный кекс * Яйца взбить с двумя видами сахара и ванилью * добавить растительное масло и ещё раз взбить. * муку смешать с корицей, солью, мускатным орехом и разрыхлителем. *смешать обе части. * изюм помыть и обсушить. Орехи порубить. * Ананас порезать на кусочки, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Соль - 0.5 ч. л., Корица (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар коричневый (Можно заменить на простой) - 75 г, Масло растительное - 115 г, Морковь - 165 г, Орехи (Любые) - 65 г, Ананас...

Морковный пасхальный кекс Морковный пасхальный кекс Взбить сахар с яйцом до пышной массы. Добавить сливочное масло и молоко, перемешать. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, корицу. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Выложить морковь в сотейник, добавить примерно треть с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 170 мл, Морковь (тертая) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (или по вкусу) - 1 горст., Изюм (или по вкусу) - 1 горст., Корица (или по вкусу) - 1 ч...

Пасхальный кулич воздушный Пасхальный кулич воздушный Молоко подогреть до 36 градусов, затем ввести дрожжи "САФ-МОМЕНТ", добавить 170 грамм муки и 1ст. л. сахара и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 30 минут. Отделить желтки от белков и взбить с сахаром... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ") - 2 ч. л., Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Изюм - 30 г, Цукаты - 30 г, Масло подсолнечное (для вымешивания теста), Ром (темный, по желанию)...

Морковно-творожный кулич Морковно-творожный кулич В первую очередь необходимо растопить 50 г сливочного масла и оставить немного остыть. Морковь среднего размера промыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. 3 яйца взбить хорошенько венчиком. 180 г нежирного творога растереть со 100 г сахара и 0,5 ч. л. со... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Творог (нежирный) - 180 г, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Морковь (160 г, среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Глазурь (ТМ ...

Загрузка