Пасхальный кулич экзотик

6 рецептов

Пасхальный кулич «Экзотик» Пасхальный кулич «Экзотик» Начинаем с приготовления «опары». В любой емкости разогреваем наше молоко до температуры около 36°C. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. Размягчаем руками дрожжи и все перемешиваем. Добавляем постепенно полстакана сахара и все перемешив... Ингредиенты: дрожжи свежие - 40 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 1 стакан, мука 1 сорт - 800 г, молоко - 250 мл, сахарная пудра - 200 г, апельсины - 1 шт., свекла - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., цукаты - 70 г, яйца куриные - 4 шт.

Пасхальный кулич «Экзотик» Пасхальный кулич «Экзотик» Приготовить опару В любой ёмкости разогреть наше молоко до температуры около 36 градусов. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. Добавить постепенно полстакана сахара и всё перемешать. Добавить так же постепенно один стакан просеянной муки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Свежие дрожжи - 40 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 800 г, Молоко - 250 мл, Сахарная пудра - 200 г, Апельсины - 1 штука, Свекла - 1 штука, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Цукаты - 70 г

Пасхальный кулич "Экзотик" Пасхальный кулич "Экзотик" Начинаем с приготовления «опары». В любой ёмкости разогреваем наше молоко до температуры около 36 градусов. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. Размягчаем руками дрожжи и всё перемешиваем. Добавляем постепенно полстакана сахара и всё пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (прессованные) - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 800 г, Молоко - 250 мл, Сахарная пудра - 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 ст. л., Свекла (для окраски глазури) - 1...

Пасхальный кулич "Экзотик" Пасхальный кулич "Экзотик" Начинаем с приготовления «опары». В любой ёмкости разогреваем наше молоко до температуры около 36 градусов. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. Размягчаем руками дрожжи и всё перемешиваем. Добавляем постепенно полстакана сах... Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Дрожжи (влажные) — 40 г, Масло сливочное — 125 г, Сахар — 1 стак., Мука пшеничная (просеянная) — 800 г, Молоко — 250 мл, Сахарная пудра — 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 ст. л., Свекла (для окраски глазури) — 1 шт, Ванил...

Пасхальный кулич "Экзотик" Пасхальный кулич "Экзотик" Начинаем с приготовления «опары». В любой ёмкости разогреваем наше молоко до температуры около 36 градусов. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. Размягчаем руками дрожжи и всё перемешиваем. Добавляем постепенно полстакана сах... Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Дрожжи (влажные) — 40 г, Масло сливочное — 125 г, Сахар — 1 стак., Мука пшеничная (просеянная) — 800 г, Молоко — 250 мл, Сахарная пудра — 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 ст. л., Свекла (для окраски глазури) — 1 шт, Ванил...

Пасхальный кулич "экзотик". видео Пасхальный кулич "экзотик". видео 1. Начинаем с приготовления «опары». В любой ёмкости разогреваем наше молоко до температуры около 36 градусов. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. 2. Размягчаем руками дрожжи и всё перемешиваем. 3. Добавляем постепенно полстакана сахара... Ингредиенты: яйцо куриное — 4 шт, дрожжи (влажные) — 40 г, масло сливочное — 125 г, сахар — 1 стак., мука пшеничная (просеянная) — 800 г, молоко — 250 мл., сахарная пудра — 200 г, цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 ст.л., свекла (для окраски глазури) — 1 шт, ванил...