Пасхальный кулич солнечный

15 рецептов

Пасхальный кулич солнечное чудо для лентяев в хлебопечке. Пасхальный кулич солнечное чудо для лентяев в хлебопечке. Пасхальный Кулич СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО для лентяев в хлебопечке. Идеальный рецепт мягкого , воздушного как пух, нежного, солнечного кулича. Получается всегда! Этот кулич можно выпекать в любое время для домашнего чаепития. Также идеально подходит тесто для выпеч... Ингредиенты: 200 мл. молоко, 100 гр. сахар, 3 желтка, 400 гр. муки, 60 гр. сливочного масла мягкого, 1 ст.л. растительного мсла, 70 гр. светлого изюма, 1 ч.л цедра апельсина, 1/2 ч.л соли, 1/2 ч.л шафран + 1.5 ст.л. горячей воды, ванилин или ванильный сахар, выпекать 3 ...

Пасхальные куличи Пасхальные куличи Для богатого вкуса куличей всегда использую деревенские яйца, молоко, сливки. Молоко разогреть, добавить сливочное масло, 1 стакан сахара, соль, яйца, дрожжи. Муку не всю сразу будем добавлять, а в три этапа (тесто не должно быть крутым). Уже при хорошем за... Ингредиенты: мука - 2 кг, молоко - 900 мл, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 10 шт., дрожжи сухие - 22 г, сухофрукты - 300 г, какао - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., сахар - 3 стакана, шоколад белый - 1 шт., шоколад - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, сливочное масло ...

Пасхальный кулич "Солнечный" Пасхальный кулич "Солнечный" Всыпаем сахар в молоко, нагреваем молоко ровно настолько, чтобы растворился сахар. В еще теплую смесь добавляем дрожжи, разбалтываем и отставляем в сторону. Морковь должна быть сочной и вкусной. Трем ее на мелкую терку. Заранее прошу не переживать насчет м... Ингредиенты: Изюм, Цедра лимона, Ваниль, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло растительное - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Морковь (очищенная) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Кулич "Пасхальный" с изюмом Кулич "Пасхальный" с изюмом Делаем опару. В теплом молоке (но не горячем) растворяем дрожжи. Добавляем половину сахара, 250 г муки, соль. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место. Когда опара поднимется, то ее надо опустить. Сделать так пару несколько раз. Стакан берем для сахара 2... Ингредиенты: мука - 900 г, молоко - 300 г, маргарин - 150 г, сахар - 1 стакан, дрожжи свежие - 40 г, яйцо - 7 шт., соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, сахар ванильный - по вкусу

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Кулич кукурузный с вяленой клюквой Кулич кукурузный с вяленой клюквой В тёплом молоке растворите сухие дрожжи В миску просейте оба вида муки, добавьте соль, и ванильный сахар Dr. Oetker Влейте растворённые в молоке дрожжи, добавьте яйца и мёд Вилкой замесите тесто, оно довольно липкое, добавьте клюкву и натертую цедру лимона.... Ингредиенты: Мука кукурузная - 250 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 250 г, Соль - 8 г, Мед - 90 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 8 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Клюква (вяленая) - 100 г, Цедра лимона (с половины лимона) - ...

Морковно-творожный кулич Морковно-творожный кулич В первую очередь необходимо растопить 50 г сливочного масла и оставить немного остыть. Морковь среднего размера промыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. 3 яйца взбить хорошенько венчиком. 180 г нежирного творога растереть со 100 г сахара и 0,5 ч. л. со... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Творог (нежирный) - 180 г, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Морковь (160 г, среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Глазурь (ТМ ...

Пасхальный каринтийский хлеб Пасхальный каринтийский хлеб Молоко подогреть до 40°C. Растворить в нем дрожжи, добавить сахар, хорошо перемешать. Просеять в отельную миску мук. В молоко добавить муки столько, чтобы получилась консистенция, как на оладьи. Остальную отставить в сторону. Опару накрыть и поставить в теп... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, мед - 1 ст. л., сахар - 40 г, корица молотая - 1 г, какао-порошок - 0,3 ч. л., грецкие орехи - 40 г, изюм - 40 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 25 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Куличи "Пасхальный букет" Куличи "Пасхальный букет" Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления куличиков и белкового крема. За рецепт белково крема "Мокрое безе" благодарю поваренка Елену (ник LEKA250887), только готовила я его с лимонным соком. В теплой сыворотке развести дрожжи "... Ингредиенты: Дрожжи (Саф - Момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 640 г, Сироп кленовый - 4 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Арахис - 100 г, Творог - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 4 шт, Лимон (Сок), К...

Пасхальный кекс-кулич "Рыжий-рыжий конопатый" Пасхальный кекс-кулич "Рыжий-рыжий конопатый" Тыкву отварить до готовности Измельчить с помощью блендера в пюре. Добавить яйца, сахар, мягкое сливочное масло, сливки, изюм Хорошо перемешать Отдельно смешать дрожжи, просеянную муку, ванильный сахар и куркуму Всыпать сухую смесь в жидкую и замесить мягко... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %, можно заменить молоком) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1,5 ч. л., Изюм - 100 г, Куркума, Ванильный сахар -...

Загрузка