Пасхальный кролик зайчик

8 рецептов

Пасхальный кролик (зайчик) Пасхальный кролик (зайчик) Взбиваем яйца с сахаром, пока ингредиенты не смешаются в одну белую смесь. Добавляем к ним растопленный на сковороде, но чуть подостывший маргарин, тертую лимонную цедру, а также теплое молоко и щепоточку соли.  Взбиваем все накопленное содержимое... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лимонная цедра - 1 шт., Молоко - 250 мл, Маргарин - 100 гр, Сахар - 70 гр, Соль - по вкусу, Изюм - по вкусу, Дрожжи (сухие) - 2 стол.л.

Пасхальное печенье «Зайчики» Пасхальное печенье «Зайчики» Для такого пасхального печенья «Зайчики» вам, во-первых, не нужно покупать специальные формочки, а во-вторых, размеры изделий могут быть любыми по вашему желанию. Формовка - элементарная! Увидела в Инете не рецепт печенья, а просто картинки, и не знала, из ... Ингредиенты: Мука - 230-250 г, Сметана - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - до 100 г, Орехи молотые – 0,3-0,5 стакана, Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Ванильный сахар - 1 ч.л. по желанию, Соль - 1 щепотка

Пасхальный салат из курицы Пасхальный салат из курицы Ярким украшением праздничного пасхального стола станет салатик в виде кролика, гостям и детям точно понравится! Время приготовления я указала без учета варки куриной грудки и яиц, их лучше заранее отварить, остудить. Для оформления кролика я использовала те... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (небольшая), Яйцо 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Огурцы 200 Грамм (маринованные), Сыр твердый 200 Грамм, Оливки черные 2-3 Штук (без косточек), Майонез По вкусу, Пекинская капуста 2 Штуки (маленьких листочка для ушек)

Пасхальные яйца для праздничного стола Пасхальные яйца для праздничного стола Если для вас интересны не только яйца, которые окрашены различными способами, но и те, что красиво поданы на стол, этот рецепт для вас. Всего несколько подручных ингредиентов помогут сделать ваш стол ярким и праздничным. Такие идеи, кстати, особенно придутс... Ингредиенты: Яйца отварные 4 Штуки, Морковь, гвоздика, маслины По вкусу

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Печенье "Пасхальные зайцы" Печенье "Пасхальные зайцы" Начнем готовить печенье "Пасхальные зайцы": Возьмите все ингредиенты, в том числе и предварительно нарисованные шаблоны. 1. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем, сливочным маслом и жиром до мелкой крошки. 2. Добавьте сахар, ванилин, соль, я... Ингредиенты: шаблоны зайца и зайчихи, 250 г пшеничной муки, 4 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки ванилина, на кончике чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, концентрированное молоко, растительное масло, белый, молочный и черный шоколад, пищевые красители зелен...

Пасхальный заячий хоровод Пасхальный заячий хоровод Высыпать просеянную муку в миску и сформировать горку. Сделать в центре углубление, всыпать туда 1 ст. л. сахара, сухие дрожжи, и влить 2-3 ст. л. теплого (не горячего!) молока. Подмешать немного муки . Накрыть миску полотенцем и убрать в теплое место без с... Ингредиенты: мука 500 г, яйцо 2 шт., молоко 250 мл, масло сливочное 50 г, сахар 3 ст. л., сухие дрожжи 6 г, сырой миндаль 36 шт., перец горошек 36 шт., цедра 1 лимона, соль 1/2 ч. л.

Эклеры „яичница“ Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов