Пасхальный кекс с кусочками шоколада

27 рецептов

Пасхальный кекс с кусочками шоколада Пасхальный кекс с кусочками шоколада Сначала нужно приготовить опару. В теплую сыворотку добавьте щепотку сахара и 100 г муки, всыпьте дрожжи Dr. Oetker, размешайте венчиком и оставьте опару на 1 час в теплом месте, прикрыв крышкой или пленкой. После чего к опаре добавьте яйца, желтки, мягкое ... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (Dr. Oetker) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное (для обминки и формовки) - 100 мл, Шоколад темный - 200 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет...

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Для приготовления кексов сливочное масло растереть с сахаром, по одному добавить яйца и слегка взбить, добавить молоко, перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок. Соединить масляную и мучную смесь, перемешать до однородности. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок (с верхом Dr. Oetker) - 2 ст. л., Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Водка (для ускорения застывани...

Пасхальный кекс "Фейерверк" Пасхальный кекс "Фейерверк" Подготовить сухофрукты, промыть, обсушить, крупные - нарезать. ***У меня ананасы, вишня и курага. В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, масло и все сухофрукты. Поставить на маленький огонь. Как только смесь начнет закипать, добавить имбирь, мускат... Ингредиенты: 120 г молока, 120 г воды, 200 г коричневого сахара (у меня обычный 130 г), 300 г сухофруктов (у меня еще и цукаты), 100 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки имбиря, 0,5 чайной ложки мускатного ореха, 0,5 чайной ложки корицы, 1/3 чайной ложки гвоздики, шафра...

Пасхальный шоколадный кекс Пасхальный шоколадный кекс Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. Дать маргарину для выпечки нагреться до комнатной температуры, положить его в большую миску. Добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,сахар и молотый миндаль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (содержание какао 70%) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мо...

Банановый кекс с шоколадом Банановый кекс с шоколадом Делим сухой состав отдельно от мокрого. В муку всыпать соль, соду (лучше уменьшить, чуть чувствуется) и разрыхлитель от ТМ "д. Откер". Порубить шоколад (у меня 50%) крупной крошкой и всыпать в муку. Перемешать. Теперь для мокрого состава в ёмкость... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста (ТМ д.Откер ) - 6 г, Сода - 6 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Банан (небольших или 3 крупных) - 4 шт, Сахарная пудра (для верха) - по вкусу, Шоколад темный (или шоколадн...

Творожный кекс с вишней Творожный кекс с вишней Масло с сахарной пудрой (100г)растереть до бела. По одному добавить желтки, тщательно перемешивая после каждого. Творог протереть через сито, добавить к основной массе. Затем добавить соду, погашенную в лимонном соке, перемешать. Вишню промыть, обсушить, на... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г творога, 130 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г сахарной пудры, 120 г засахаренной сушеной вишни, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, около 250-300 г муки, Для украшения: сахарная пудра, белый шоколад, кондитерска...

Пасхальные яйца Пасхальные яйца Растопить сливочное масло Взбить хорошо яйца с сахаром. Разогреть духовку до 180*С/ с конвектором 160* С. Смешать вместе и просеять муку и разрыхлитель, соль. Соединить яичную смесь с маслом, добавить сухую смесь, хорошо перемешать до однородности и раздели... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г сливочного масла, 140 г муки, 2 ст. л. коньяка или апельсинового ликёра, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Дополнительно для тёмного теста: 50 г чёрного горького 75% шоколада, или 2 ст.л порошка какао, 1-2 ст. л. молока, для свет...

Марципановый пасхальный заяц Марципановый пасхальный заяц Наши продукты для этой формы пасхального зайчика! Знаю, что не у всех имеется такая форма, поэтому продукты для выпечки кекса просто нужно увеличить в пару раз и выпекать в любой другой форме. Эта форма ёмкостью 0.5 л Кто не знает что такое марципан - показ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Марципан - 50 г, Маргарин (или сливочное масло) - 40 г, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Миндаль (молотый) - 25 г, Разрыхлитель теста (0,5 ч.л), Шоколад молоч...

Пряный пасхальный кекс "фейерверк" Пряный пасхальный кекс "фейерверк" 1. В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар и масло. 2. Всыпать сухофрукты. Поставить на маленький огонь. 3. Как только смесь начнет закипать, добавить имбирь, мускатный орех, корицу, порошок гвоздики. Для красивого цвета можно положить и шафран. 4. В... Ингредиенты: 120 гр. молока, 120 гр. воды, 200 гр. коричневого сахара (у меня обычный 130 г), 300 гр. сухофруктов (у меня еще и цукаты), 100 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. гвоздики, шафран – по желанию (я доба...

Шоколадный кулич с орехами в хлебопечке Шоколадный кулич с орехами в хлебопечке В ведерко хлебопечки поместить пару ложечек дрожжей. Просеять муку (2 стакана.), всыпать половину сахара, какао и корицу. Вбить яйца, положить мягкое масло, влить молоко. Для выпечки шоколадного кулича с орехами в хлебопечке выставить программу для обычного... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко жирное - 1 стакан, масло сливочное - пачки, сахар - 120 г, шоколад - 50 г, яйца - 2 шт., орехи - 1 горсть, дрожжи гранулированные - 2.5 ч.л., какао-порошок - 1 ч.л., корица молотая - ч.л.

Загрузка